その他の疑問 しょーもない話です。今朝トイレに起きたら髪が一つくくりになっていま… しょーもない話です。 今朝トイレに起きたら 髪が一つくくりになっていました。 普段、髪が邪魔な時にすぐ結べるように ヘアゴムはいつも手首にあり、 昨日はもちろん結んでは寝ていません。 夜中に自分で結んだのでしょうか( º^º; ) 少し前にも起きたら髪を結んでいた事がありました。 これって何か理由があったりするのでしょうか? ただの夢遊病? それとも内面的なものがあるのか... 調べても出てこなかったので どなたかわかる方教えて下さい笑笑 最終更新:2022年9月20日 お気に入り ヘア トイレ ちー(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント