子育て・グッズ 子供が日曜から咳の症状があります💦熱も鼻水もなしで咳だけです。職場も… 子供が日曜から咳の症状があります💦 熱も鼻水もなしで咳だけです。 職場も幼稚園も陽性になった人はいないし、熱もないのでコロナの検査はしていないのですが…。 今日小児科で咳のお薬をもらいました。 特にコロナの検査などは言われずです。 家に抗原検査キットがあるのですが検査してみた方がいいんでしょうか😅 もともとアレルギーの鼻炎があり、朝だけ鼻水が出るので鼻炎の薬は毎日飲んでいます。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 小児科 症状 幼稚園 熱 陽性 職場 あおピーマン(3歳6ヶ月, 9歳) コメント ぽん わざわざやらなくて良いと思います 医師も必要ないと思って検査してないですしね〜 9月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント