雇用契約書のある職場についてです。もし辞める場合、1か月前や2週間前…
雇用契約書のある職場についてです。
もし辞める場合、1か月前や2週間前には伝えるように
となっている場合、気まづくないですか?
もし入って合わなくて、辞めたいってなっても難しいですよね🥲
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
気まずいですが、うちの職場は半年前なので全然マシだなと思います🥺
辞めると伝えても、上司しか知らないので職場仲間と気まずくなることはないです。
(異なるかもしれませんが…)
雇用契約書のある職場についてです。
もし辞める場合、1か月前や2週間前には伝えるように
となっている場合、気まづくないですか?
もし入って合わなくて、辞めたいってなっても難しいですよね🥲
退会ユーザー
気まずいですが、うちの職場は半年前なので全然マシだなと思います🥺
辞めると伝えても、上司しか知らないので職場仲間と気まずくなることはないです。
(異なるかもしれませんが…)
「ココロ・悩み」に関する質問
今30代の方(それ以上でも◎)で長生きしたくない方おられますか? 今子供が6歳で自分が今年31歳になります。 お金のことや、将来の自分の介護のことを考えると 子供が25歳、長くても30歳くらい(自分が60歳)に なっ…
抱っこをしている時に、私の服に顔をうずめて 右向いたり左向いたり…わしゃわしゃするのですが、 顔痛そうだし少し顔がが赤くなったりします。 これは何の行動なんですかね? 何か不快があるようにも感じないし… この行動…
長文になります。 小1年の息子が、同じクラスの子(A君とします)に帰ろうと言ったら「ダメ」と言われたそうです。 息子に話を聞いてみると、A君はお母さんのお迎えがあったそうです。 恐らく、今日は一緒に帰れないという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント