コメント

はじめてのママリ🔰
はい、私です。体調良くなって就労に変えて働こうと思った時に妊娠が分かりました!
なのでそのまま疾病で預けてます。完治はしてないので…🥲
はじめてのママリ🔰
はい、私です。体調良くなって就労に変えて働こうと思った時に妊娠が分かりました!
なのでそのまま疾病で預けてます。完治はしてないので…🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
どういう風にするのがベストでしょうか?😭 上の子たちが小学生になってから仕事との両立がしんどくなってきました。 週5 、8時25〜17時10分(残業する日は17時半くらい)で働いていて 朝は小学生組7時半に送り出してそ…
(苦手な方は読むのをお控えください) 出産祝いのお洋服を着せたくないです…着せますか? 娘が生まれて夫の親族から出産祝いをいただきました。 まず、お祝いは気持ちというのは十分理解しています。 いただいたのは…
親の寝不足で幼稚園お休みさせるのはありですか? 下の子の夜泣きが酷く、ほぼ眠れず朝を迎えました。 少しだけでも寝たいのですが、目が冴えて眠れません。 幼稚園は、車で10分ほどの距離で歩くと30分かかります。 目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆここ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
そうなのですね✨
最近うつ診断出て今通院してる状態なのですが、もし妊娠したらどうなるのかなーと思い質問させていただきました🙇♀️
疾病で継続通園されてるのですね✨
はじめてのママリ🔰
産前産後は産前産後の保育に切り替えて申請するみたいです!
そしてまた疾病に戻すらしいです。
保育園激戦区とかは違うかもしれません…私の地区は割と空きがあるので🐱
ゆここ
そうなのですね✨予定はまだ今のところないですが、知り合いの方で予期せぬ妊娠をしてしまったと相談を受けて💦
激戦区とかだと厳しそうですよね😭
ちなみに申請とかの変更とかは保育園で言われるのでしょうか??💦
色々質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今のところは保育園からは何も言われてません。
多分産前産後に近くなったら切り替えるんだと思いますよ✨
ゆここ
そうなのですね✨詳しくありがとうございます🙇♀️