コメント

ぴぴ
そんな感じで出来てるんだか出来てないんだか分かんなくて、でも家じゃ出来ないしとりあえずで出したら後日個別で呼ばれましたww😂

ぴぴ
そんな感じで出来てるんだか出来てないんだか分かんなくて、でも家じゃ出来ないしとりあえずで出したら後日個別で呼ばれましたww😂
「3歳」に関する質問

3歳になる娘がおてんばすぎて走り回ってよくこけたりするので両足にアザとか擦り傷が絶えません。 太ももの裏もジャンプしてこけておもちゃを踏んでアザになりました。 虐待疑われないか心配です。。 皮膚科にいくので、、

妻の親が危篤状態の場合、旦那は無関心でいいですか? 私も旦那も30歳です。 私の父は63歳ですが、末期癌で先週危篤と呼ばれましたが、なんとか一命を取り戻してくれ、現在も油断できない状態が 続いております。 そん…

義母に、娘に円形脱毛できたから皮膚科を受診したい そのため息子2人を見ててもらえるか聞いてみました 初診だし皮膚科って何時間も待つイメージだったので 2.3歳を連れて行くのが、、と思い頼みました 息子たちを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
検診をした場所で再検査?という感じでしょうか?😂
ぴぴ
ですです!😂
再検査の手紙来て後日行きました。笑
何人かいたのでこういう子もいるんだと思います!笑
ままり
あー絶対そうなります😂笑
再検査の日はまた他の人いる中で、検査するんですよね?
ふざけるのが目に見えてます🙄笑
ぴぴ
なんかでも空気感?なのかふざけても無駄だと思ったのか、場所が場所だからなのか、とりあえず出来てました😂👌
再検査だから重要なんでしょうね!出来ない子には2人3人ついてやってました!
息子くん、お調子者タイプなのうちの子と同じです😂笑