コメント
ぴぴ
そんな感じで出来てるんだか出来てないんだか分かんなくて、でも家じゃ出来ないしとりあえずで出したら後日個別で呼ばれましたww😂
ぴぴ
そんな感じで出来てるんだか出来てないんだか分かんなくて、でも家じゃ出来ないしとりあえずで出したら後日個別で呼ばれましたww😂
「3歳」に関する質問
子供のせいで気まずい思いした事ありますか? 私は、3歳の息子とサービスエリアにいた時にサングラスかけた強面のおじさんに「ハンターだ!」と言った事です😅 とっさに「パパ?パパはあっちだよ」と息子の手を引いてパパ…
焼き鳥屋さんでテイクアウトして お家ご飯しようと思ってるんですが 夫婦と3歳の女の子と1歳の男の子です。 1歳男の子は食べれないかなと思うんですが 夫婦と3歳の女の子で何本あれば 足りるものなんでしょうか😅😅
おねしょ、いつからしなくなりますか? 寒い時期は頻繁になりやすいとかありますか?? 3歳後半から夜はパンツで寝てたのですが、年長の秋くらいからおねしょが何回かあります 病院に行ったほうがいいのでしょうか?? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
検診をした場所で再検査?という感じでしょうか?😂
ぴぴ
ですです!😂
再検査の手紙来て後日行きました。笑
何人かいたのでこういう子もいるんだと思います!笑
ままり
あー絶対そうなります😂笑
再検査の日はまた他の人いる中で、検査するんですよね?
ふざけるのが目に見えてます🙄笑
ぴぴ
なんかでも空気感?なのかふざけても無駄だと思ったのか、場所が場所だからなのか、とりあえず出来てました😂👌
再検査だから重要なんでしょうね!出来ない子には2人3人ついてやってました!
息子くん、お調子者タイプなのうちの子と同じです😂笑