ままり
行きたくないけど、しゃーなし行くよー

ままり
行かない笑笑😖😖😖😖

ままり
皆さまたくさんのいいね!ありがとうございました😭やはり行かない人多いですよね😔子供いるしどうしようもないです😔ありがとうございました😊
ままり
行きたくないけど、しゃーなし行くよー
ままり
行かない笑笑😖😖😖😖
ままり
皆さまたくさんのいいね!ありがとうございました😭やはり行かない人多いですよね😔子供いるしどうしようもないです😔ありがとうございました😊
「お菓子」に関する質問
昨日の父の日は出掛けたので 今から父の日のお菓子作ろうと思うんですけど 型が無いの忘れてました🥹 フライパンがオーブン対応の物なので、 フライパンにクッキングシートしいて 作ろうと思うんですけど、 フライパンにク…
子ども3人(1.4.6歳)連れて家族で出かけて帰ったら、「もうこども相手できひんからなー!」と1人で休む。私はワンオペ夕飯買い出し、お風呂、ご飯の支度。 私が運転してたら気持ち悪くなると言ってくる。たまたま前が急に…
職場の人に苦手な人がいます。これは私が心が狭いだけですか?意見をいただけたらありがたいです。 わたしはけっこう人との距離を取るタイプです。かなりの人見知りです。 職場の人をAさんとしてお話しします。わたしはB…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント