コメント
きりかなママ315
チョコプラ長田似…
真顔が怖いタイプですね😂
また初心にはなっちゃうと思いますが、全然別のとこでも良いと思います!
私は最初に行った歯医者が交通量多い大通り沿いの信号手前で、帰りに車が出づらくて、病院出てすぐ帰る方向と反対の車線に入ってしばらく走ってからどこかでUターンしないと、っていうのが煩わしくて、病院変えたことあります。
きりかなママ315
チョコプラ長田似…
真顔が怖いタイプですね😂
また初心にはなっちゃうと思いますが、全然別のとこでも良いと思います!
私は最初に行った歯医者が交通量多い大通り沿いの信号手前で、帰りに車が出づらくて、病院出てすぐ帰る方向と反対の車線に入ってしばらく走ってからどこかでUターンしないと、っていうのが煩わしくて、病院変えたことあります。
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりかなママ315
初心じゃなくて初診でした🤣
わんわん
真顔怖いし長田じゃないからユーモアもないし荒いし歯科衛生士さんに横柄だし😣💦
ってよく聞く開業医あるあるなんで何処行ってもこんなものだと思ってますが、それを取っても椅子の角度が😣💦
頭が下になるのでほんとつらくて😣💦
きりかなママ315
次からはもう別の病院に行って、妊婦だから椅子の角度あまり倒されるととキツいのでと最初に言ってみてはいかがでしょう☺️
わんわん
別のところに行こうと思います🥲
そこでもそうだったら悲しいですが…😩