※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊娠・出産

妊婦歯科検診でむし歯が見つかりました。苦しい姿勢での治療が少し辛いです。先生に言いにくくて緊張しています。別の歯科で検査を考えています。

妊婦歯科検診むし歯みつかったー😭

また今度行かなきゃだけど…
身体を反る体制になるから少し苦しいんですけど
先生言いにくくて💦
チョコプラ長田に似てるからちょっと恐くて😩

まだ詳しくレントゲンも撮ってないから別のところいこうかな…

コメント

きりかなママ315

チョコプラ長田似…
真顔が怖いタイプですね😂
また初心にはなっちゃうと思いますが、全然別のとこでも良いと思います!
私は最初に行った歯医者が交通量多い大通り沿いの信号手前で、帰りに車が出づらくて、病院出てすぐ帰る方向と反対の車線に入ってしばらく走ってからどこかでUターンしないと、っていうのが煩わしくて、病院変えたことあります。

• きりかなママ315

きりかなママ315

初心じゃなくて初診でした🤣

• 9月20日
  • わんわん

わんわん

真顔怖いし長田じゃないからユーモアもないし荒いし歯科衛生士さんに横柄だし😣💦
    ってよく聞く開業医あるあるなんで何処行ってもこんなものだと思ってますが、それを取っても椅子の角度が😣💦
    頭が下になるのでほんとつらくて😣💦

• 9月20日
  • きりかなママ315

きりかなママ315

次からはもう別の病院に行って、妊婦だから椅子の角度あまり倒されるととキツいのでと最初に言ってみてはいかがでしょう☺️

• 9月20日
  • わんわん

わんわん

別のところに行こうと思います🥲
    そこでもそうだったら悲しいですが…😩

• 9月20日