妊娠・出産 産後、弛緩出血になったママさん!で、上の子が保育園に通ってて送迎(も… 産後、弛緩出血になったママさん!で、上の子が保育園に通ってて送迎(もしくは送りだけ)を自分以外誰もできない場合、いつから登園させましたか?💦 産後そんなにサポートしてくれる人がいない事を言うと、 看護師さんに、大量出血してるから基本的には家を出ないでください。救急車で運ばれてる人もいますからねと厳しく注意されました😥 2人目の時は産後1週間でもう自転車で長女を送迎していたことを話すとダメですよ🙅♀️と怒られました🥶 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 保育園 自転車 産後 上の子 2人目 看護師 しあ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント たぬき 友人はファミサポ登録して送り迎えと家事?をしてもらってなるだけゆっくり休んでましたよ✨ ちょっと面倒ですが上のお子さん保育園行かせた方が体は休まると思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント