コメント
y☆t
最近ラッキーテスト注文して届きました。
注文したその日の15時までに振り込めば当日発送とのことでした。それから一週間程で届きました。
david 、wondfo も頼んだことありますが10日以上かかりました。
その点ラッキーテスト早かったです(^_^)
ただ、これから年末なんで海外のを頼むなら一刻も早く!ですかね(^_^)
私は海外製しか使ったことがないのでその点ご了承ください♪
y☆t
最近ラッキーテスト注文して届きました。
注文したその日の15時までに振り込めば当日発送とのことでした。それから一週間程で届きました。
david 、wondfo も頼んだことありますが10日以上かかりました。
その点ラッキーテスト早かったです(^_^)
ただ、これから年末なんで海外のを頼むなら一刻も早く!ですかね(^_^)
私は海外製しか使ったことがないのでその点ご了承ください♪
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぴったん☆
ありがとうございます!!
ちなみにどちらのサイトで購入されましたか?
y☆t
コウノトリネットです。
あ、今思い出したのですが、前はベビーやさんというところでdavid. wondfo 注文してました。
コウノトリネットさんだから早かったのかもしれません(^^)
これからラッキーテスト使う予定です。
ぴったん☆
有名ですよね(^-^)
友人もそこで購入してました。
ちなみにですが、今回はどーしてラッキーテストにしたんですか?
他のはイマイチでしたか?
何度もすみません💦
y☆t
いえいえ!
他のがダメだったわけではないです。
david は見た目もよくわかりましたし使いやすかったのですが、半年使っても妊娠できず、wondfo を新たに購入しました。
見えやすさではdavid より分かりにくいですが、妊娠できました。
今回はもう一度david にするか、それとも妊娠できたwondfo にするかで正直悩みました。ただ、最近はラッキーテストが良いとか流行ってるみたいなんで興味本意で決めました。(笑)
ただそれだけです!
どれが自分に合うのかも知りたいからですかね(^_^)
ぴったん☆
ラッキーテスト、さっそく購入してみました!!
ありがとうございます✨
y☆t
そうですか(^^)
早めに届くと良いですね!