コメント

めんま
私自身が末っ子の3人姉妹で片親に育ててもらいました。
生後6ヶ月から保育園に入れたって聞いて少し寂しい気持ちになってましたが、ねこさんの投稿を読んで母もこんな気持ちで仕事頑張ってくれてたんだろうなって涙が出てしまいました🥲
全く関係ない話ですみません。
あと2週間たっぷり楽しんでください✨
あとお仕事頑張ってください!
めんま
私自身が末っ子の3人姉妹で片親に育ててもらいました。
生後6ヶ月から保育園に入れたって聞いて少し寂しい気持ちになってましたが、ねこさんの投稿を読んで母もこんな気持ちで仕事頑張ってくれてたんだろうなって涙が出てしまいました🥲
全く関係ない話ですみません。
あと2週間たっぷり楽しんでください✨
あとお仕事頑張ってください!
「保育園」に関する質問
11ヶ月の下の子が今日保育園で2回吐いてお迎えに行きました。そして家でも2回ほど吐きました。 下痢もしてます。 ただ機嫌も良くて熱もなく、いつも通りです。 なにか原因わかるかたいますか?😭
1歳8カ月の娘なのですが、今日保育園にお迎えに行くと(16時半)お昼寝後に熱がありますと先生から言われて身体は確かにその時熱かったのですが帰ってすぐお風呂に入れて上がって熱を測ると(18時半)37.5℃でした。そ…
こういうタイプのロンパースっていつまでいけますか😂 この形のロンパースに中はセパレートのインナー、ニーハイソックス履かせるのが1番オムツ替え楽で😌笑笑 保育園とかは完全にセパレートですが、おうちの日は未だロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!
お母様に似てますね😊
たぶんめちゃくちゃ寂しかったと思います!
でも働かないと生活できないし…で泣く泣く預けてはったはずです😭
私もめちゃくちゃ寂しい!!!笑