コメント
めんま
私自身が末っ子の3人姉妹で片親に育ててもらいました。
生後6ヶ月から保育園に入れたって聞いて少し寂しい気持ちになってましたが、ねこさんの投稿を読んで母もこんな気持ちで仕事頑張ってくれてたんだろうなって涙が出てしまいました🥲
全く関係ない話ですみません。
あと2週間たっぷり楽しんでください✨
あとお仕事頑張ってください!
めんま
私自身が末っ子の3人姉妹で片親に育ててもらいました。
生後6ヶ月から保育園に入れたって聞いて少し寂しい気持ちになってましたが、ねこさんの投稿を読んで母もこんな気持ちで仕事頑張ってくれてたんだろうなって涙が出てしまいました🥲
全く関係ない話ですみません。
あと2週間たっぷり楽しんでください✨
あとお仕事頑張ってください!
「保育園」に関する質問
2歳半の女の子がいるのですが、言語面が心配です。 これまでの経緯としては停滞している訳ではなく、1歳7ヶ月頃から単語を話し始めて、1歳9ヶ月で20個くらい、1歳11ヶ月で40個くらい、2歳1ヶ月で60個くらい、2歳2ヶ月で80…
ワンオペで上の子達がいて、新生児がいて、完母や混合ってなかなか難しいですよね…🥲 保育園送迎前にチンタラ母乳あげてられなかったり、自分のご飯食べる時間もなくバタバタしてると 母乳量も減ってきたりして…😭😭 そんな…
長男が4月から小1になるのですが、 保育園が市外(校外)なのでお友達が居ない状態で入学します😂この間、新1年生を迎える会に招待していただいて、見ていると新1年生全員で40人ほどでその内5人は校外の保育園の子でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!
お母様に似てますね😊
たぶんめちゃくちゃ寂しかったと思います!
でも働かないと生活できないし…で泣く泣く預けてはったはずです😭
私もめちゃくちゃ寂しい!!!笑