退会ユーザー
80買います!
70買ったことないです🤣
みーさん
細身なら70で、ムチムチなら80ですかね🙂
はじめてのママリ🔰
70ですね。まだ前開きの方が着せやすいでしょう?
80になるとかぶりタイプが多くなります。おすわりできてからがオススメです。たぶん70は3〜4ヶ月間着るだけなので、中古で買いました。
なみき
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
80買います!
70買ったことないです🤣
みーさん
細身なら70で、ムチムチなら80ですかね🙂
はじめてのママリ🔰
70ですね。まだ前開きの方が着せやすいでしょう?
80になるとかぶりタイプが多くなります。おすわりできてからがオススメです。たぶん70は3〜4ヶ月間着るだけなので、中古で買いました。
なみき
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「生後4ヶ月」に関する質問
咳ってなかなかしぶといですよね😭💦 生後4ヶ月の娘の咳がなかなか治りません💦 まだ小さいから薬も気休めかもだけど😭 熱はなく、痰絡みの咳のみなのですが夜が咳き込んでかわいそすぎます😭💦 同じく低月齢のお子さんでなかな…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるママさんが、低血糖繰り返すと脳に影響あるから今も夜間含め最低6時間空かないように授乳していると言っていたのですがそうなんでしようか? うちの息子は最近睡眠退行ぽくて深夜少し起きてし…
生後4ヶ月です! 産まれたての時は二重の線がついていて寝起きとかは二重になりそう!!って感じだったのですが、最近肉付きが良くなってきたせいか二重の線がなくなりました🥲 旦那二重で私は一重なのでコンプレックスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント