夜の営み系の話です。苦手な方はスルーしてください。私は元々性欲がな…
夜の営み系の話です。
苦手な方はスルーしてください。
私は元々性欲がなく、
子供を作る目的以外にしたいと思えません。
ですが、男性は違うじゃないですか?
本能的にも身体的にもしたくなるものですよね。
今は妊娠中だし、カンジダ症になってしまったので、
根本的に無理。
というか、カンジダが完治しても妊娠中はしたくない!
上の子達のときも妊娠中はした記憶がありません。
10ヶ月できないのもかわいそうかなと思うのですが、
ホントに無理。
精神的にも生理的にも無理。
でも、旦那も我慢しているのか、
夜中に自分のを後ろから押し付けてきたり、
胸をさわってきたりするので、
やめて?と、優しく言ってたのですが、
あまりにもしつこくて
ホントにやめて💢!!!!
と怒ってしまいました。
そこで、お互い納得できる妥協案はないでしょうか?
そんなに我慢できないなら、
外でお金払ってしてきてほしいくらい無理です。
(上の子のときに本人に言ったことがあります)
みなさん妊娠中の仲良しは
どうしてたのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
のん
うちは妊娠したらそういった行為はいっさいしません!
ただスキンシップはします!
旦那はすぐに胸触ってきますけど😂
「張ってて痛いから優しくなら触っていいよ!」
って伝えてあります。
旦那は一人で処理してくれてるんで申し訳ないけど仕方ない!と思ってます!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は1人目も2人目も一切しませんでした😂
個人的にですが、やっぱりなにかあったらと不安なのと一番は気持ちが全くそっちに向かなかったです!笑
旦那は理解してくれてました!
ぼんぐ
お気持ちよくわかります…。
しっかり旦那さんの気持ちにも寄り添おうとされてて、素敵ですね✨
私も、上の子妊娠中〜産後しばらくは、ホントに触られるのも嫌でした。
現在第2子妊娠中ですが、やっぱり同じです😣
うちの場合は、旦那も「妊娠中は怖い」と思ってるみたいなので、本気で行為に誘ってくることはありませんが…同じく、体を押し付けてきたり胸を触ってきたりはしょっちゅうです。
申し訳ないけど、今はそういう雰囲気にさえ乗れなくて…基本的にはされるがままでスルーしちゃってます😥
本気でさそってるわけじゃないのがわかってるので、制止もしないですが…毎回そうしてかわすのも何だか申し訳ないです😢
なのでうちでは、時々、私が手でする方法で妥協してもらっています。
口や性器は一切ナシで…ホントに手だけでです。
でも、少しでも旦那の不満が減ればいいなと思って、人生で初めてローションを買ってみたりもしました笑
がっつり誘われるのは乗り気になれませんが、アマゾンで一緒にアダルトグッズを検索したりして、半分面白がりながらそういう話題に触れるのは全然ストレスにならないので、そういうところで何となくお互いの価値観をすり合わせてます笑
真剣なトーンで話されると身構えてしまいますが、このくらい軽い感じだと、こっちも「面白そう😆やってみよ笑」って、私はなります!
はじめてのママリ🔰
ママリを見てたら割と、女性も性欲強い人おおいですよ、、
はじめてのママリ
1人目妊娠中は性欲あったので初期〜臨月まで普通にしてました!
今は性欲ないですが、頑張ってしてます。
妥協案なら、やっぱり口や手でしてあげることじゃないですか?
それすら嫌なのも分かりますが、旦那さんはきっとそれ以上我慢してるので!
ミッフィ
私は子作り以外でも行為をすることは愛情を感じられるので好きです😊笑 妊娠中も回数は減りましたが安定期は普通にしてました!でも嫌だったら妊娠中は断って良いと思いますよ!
産後いっときたってそれでもしたくなかったら月1とか決めて相手してあげるとかですかね😅それも苦痛ですか?
コメント