※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよっこ🐣
妊娠・出産

台風の影響か昨日から悪阻が悪化😣かなりシンドイですが、同じく悪阻中のママさん一緒に乗り越えましょう😊

台風の影響か昨日から悪阻が悪化😣

かなりシンドイですが、同じく悪阻中のママさん一緒に乗り越えましょう😊

コメント

わらびもち

おつかれさまです。悪阻、しんどいですよね…台風の影響もあるのか…昨日一昨日は撃沈しておりました🥲

• ひよっこ🐣

ひよっこ🐣

お疲れ様です😣

私も昨日はダメでした😭
    一番上のお兄ちゃんを妊娠中に悪阻と台風がドンピシャで重なって大変だったので、影響あると思います💦

お互い台風乗り越えましょう!

• 9月20日
  • わらびもち

わらびもち

台風の影響が完全になくなったら、また少し落ち着くものですか?

• 9月20日
  • ひよっこ🐣

ひよっこ🐣

1番上の子の時は台風が過ぎ去ったら段々と悪阻が落ち着いて、また台風が来たら悪化、ただ、安定期近くだったのでそこからは悪阻自体が治りました!

真ん中の子は夏には既に妊娠後期だったのであまり影響はなかったので、本当に悪阻の時期だけです!

• 9月20日