雑談・つぶやき 公園に黒ずくめの男性がいて不安です。ストレッチをする様子もなく、ウロウロしています。何か物色しているのではないかと心配です。 目の前が公園なんですが… 変な人いる😱😱😱😱😱😱 帽子かぶって黒ずくめの服。。。 公園でストレッチなどするわけでもなく、ウロウロしてる。。。 全てが真っ黒な40歳前後の男性。。。 でも、ランニングですって言われたら、そうだね〜ていう格好。。。 団地内の公園だし、何か物色している人じゃないといいけど。。。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 0歳 ストレッチ 服 男 帽子 公園 ランニング U🎅❄️🎁(13歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 物騒な世の中だから何があるか分かりせんよね😣 不審者か分からないけど紛らわしいですね💦 うちも家のまわりに挙動不審な人がいたみたいで旦那が警戒してました😂 9月20日 U🎅❄️🎁 何があるか分からない世の中になりましたね😭 人を殺してみたかった…で赤の他人を殺す人いますし😭 今のところ何もなかったので良かったです。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
何があるか分からない世の中になりましたね😭
人を殺してみたかった…で赤の他人を殺す人いますし😭
今のところ何もなかったので良かったです。