雑談・つぶやき 持ち物に[けんは]と書いてあり、鍵盤ハーモニカのことと理解するまで時間かかった😂[たいせっと]も体操服セットのようで。 持ち物に[けんは]と書いてあり、鍵盤ハーモニカのことと理解するまで時間かかった😂 [たいせっと]も体操服セットのようで。 最終更新:14時間前 お気に入り 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ えー😂それは、 けんは(鍵盤ハーモニカのこと) たいせっと(体操服)と、前もって1度教えて欲しいですね😂✨わたしなら、わからないかもです😂w 15時間前 はじめてのママリ🔰 私も最初分からなかったです💧 前もって教えてくれてくれなかったし、書いた本人も「これ書いてって言われたから〜」と内容理解してなかったようで焦りました🤣 15時間前 はじめてのママリ せめて1度断りをくださいと思いますよね😂当たり前!に使われてもw 先生若いですかね?🥺私の世代では使わなかったですその短縮の仕方は😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 先生はその学校に何年もいる感じです。10年は先生やってない位の担任です😂 私の世代では[ピアニカ]とか[体操服]でした💧 15時間前 はじめてのママリ ですです!わたしもピアニカでした💡🤣 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も最初分からなかったです💧
前もって教えてくれてくれなかったし、書いた本人も「これ書いてって言われたから〜」と内容理解してなかったようで焦りました🤣
はじめてのママリ
せめて1度断りをくださいと思いますよね😂当たり前!に使われてもw
先生若いですかね?🥺私の世代では使わなかったですその短縮の仕方は😂
はじめてのママリ🔰
先生はその学校に何年もいる感じです。10年は先生やってない位の担任です😂
私の世代では[ピアニカ]とか[体操服]でした💧
はじめてのママリ
ですです!わたしもピアニカでした💡🤣