コメント
はじめてのママリ
えー😂それは、
けんは(鍵盤ハーモニカのこと)
たいせっと(体操服)と、前もって1度教えて欲しいですね😂✨わたしなら、わからないかもです😂w
はじめてのママリ
えー😂それは、
けんは(鍵盤ハーモニカのこと)
たいせっと(体操服)と、前もって1度教えて欲しいですね😂✨わたしなら、わからないかもです😂w
「雑談・つぶやき」に関する質問
熱下がってお腹空いたって言うくらい食欲も戻って YouTube見る元気もあるしとりあえず一安心🥹 喉がまだ痛いらしいけど熱なかったら学校行ってもいいかな🤔 マスクはさせて行かせよう! なんか最近よく自分含め病院行って…
小4の息子がいるのですが、去年で学童をやめました! やめた理由は、だいたい4年生に上がると同時にやめる子が多いのとひとりで留守番できると言ったからです😂 夏休み長いけど大丈夫かな…笑 春休みはなんとかひとりで留守…
戸建て検討中で 土地を何件か見て 今買わないともう買えない とHMに念を押されてるけど、東京に住んでて思うのは妊娠出産で赤ちゃんファーストに凄く助けられて1歳の誕生日にはバースデーサポートもあって助かったしほん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最初分からなかったです💧
前もって教えてくれてくれなかったし、書いた本人も「これ書いてって言われたから〜」と内容理解してなかったようで焦りました🤣
はじめてのママリ
せめて1度断りをくださいと思いますよね😂当たり前!に使われてもw
先生若いですかね?🥺私の世代では使わなかったですその短縮の仕方は😂
はじめてのママリ🔰
先生はその学校に何年もいる感じです。10年は先生やってない位の担任です😂
私の世代では[ピアニカ]とか[体操服]でした💧
はじめてのママリ
ですです!わたしもピアニカでした💡🤣