𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
全然いいと思いますよ🥺👍️✨

はじめてのママリ🔰
寝かしつけ、ってしたことないです(笑)
そんな感じで頑張りすぎなくていいと思います。布団で寝る、を身につけてもらう、ということで😂👍🏻

はじめてのママリ🔰
抱っこでトントンで寝かせてると抱っこしか寝なくなる可能性もあるので、全然いいと思います。
ギャン泣きしたら抱っこ
落ちついたら布団に置くとかでしたね!笑

ママリ
全然いいと思います!私なんてトントンしたことないです笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
全然いいと思いますよ🥺👍️✨
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ、ってしたことないです(笑)
そんな感じで頑張りすぎなくていいと思います。布団で寝る、を身につけてもらう、ということで😂👍🏻
はじめてのママリ🔰
抱っこでトントンで寝かせてると抱っこしか寝なくなる可能性もあるので、全然いいと思います。
ギャン泣きしたら抱っこ
落ちついたら布団に置くとかでしたね!笑
ママリ
全然いいと思います!私なんてトントンしたことないです笑
「布団」に関する質問
激務の旦那をマッサージしてたら 私のマットレスで寝ちゃった😂 眠いよー!😂 旦那の布団は何故か 私だけダニに刺されて 使えないし 起きてくれー😂😂😂 眠いー❣️😂😂 どうするべき🥺?
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
4か月のままをしています 夜は布団の上で9時間くらい寝てくれて 朝も起きてミルク飲んだあとまたセルフねんねしてくれるんですが 昼寝がミルクを飲んだあと1時間ちょいすると毎回ぐずり始めて抱っこしないと寝てくれなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント