思いやりの塊。源鎌足🥺
全然いいと思いますよ🥺👍️✨
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ、ってしたことないです(笑)
そんな感じで頑張りすぎなくていいと思います。布団で寝る、を身につけてもらう、ということで😂👍🏻
はじめてのママリ🔰
抱っこでトントンで寝かせてると抱っこしか寝なくなる可能性もあるので、全然いいと思います。
ギャン泣きしたら抱っこ
落ちついたら布団に置くとかでしたね!笑
ママリ
全然いいと思います!私なんてトントンしたことないです笑
思いやりの塊。源鎌足🥺
全然いいと思いますよ🥺👍️✨
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ、ってしたことないです(笑)
そんな感じで頑張りすぎなくていいと思います。布団で寝る、を身につけてもらう、ということで😂👍🏻
はじめてのママリ🔰
抱っこでトントンで寝かせてると抱っこしか寝なくなる可能性もあるので、全然いいと思います。
ギャン泣きしたら抱っこ
落ちついたら布団に置くとかでしたね!笑
ママリ
全然いいと思います!私なんてトントンしたことないです笑
「睡眠」に関する質問
双子育児中の家事分担 現在生後4カ月の双子育児中ですが、皆様は旦那さんとの家事をどのように行っていますか? 現在、旦那の職場近くに引越するため、私は仕事を辞めています。来年4月には求職して保育園に入れる予定…
RSについて 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんですが、出産後に私が鼻風邪をひいて、それが移ったのか、現在鼻水と咳が酷くて辛そうです。熱はなく、ミルクも飲んで睡眠もできています。 あまりにも酷いので症状を調べるとRS…
夫が戻って介入しだして急に夜が細切れ睡眠に戻った。 日中の刺激が不快な気しかしない。泣いてもちゃんと抱っこで泣き止ませないし、うとうとしてるのにちょっかいかけるし、寝かしつけまでの流れも時間もズレた。 邪魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント