子育て・グッズ 夫が戻って介入しだして急に夜が細切れ睡眠に戻った。日中の刺激が不快… 夫が戻って介入しだして急に夜が細切れ睡眠に戻った。 日中の刺激が不快な気しかしない。泣いてもちゃんと抱っこで泣き止ませないし、うとうとしてるのにちょっかいかけるし、寝かしつけまでの流れも時間もズレた。 邪魔でしかない 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 夫 睡眠 ままり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ わ!すごいわかります。 流れを邪魔され、ずっと、邪魔でした😭 2時間前 ままり せっかくぐっすり寝れる様になったのに細切れに戻っちゃって、子どもがつらそうで見ててしんどいです。 きっとずっと邪魔ですよね。 一生懸命作った流れ邪魔されるの本当ストレスです👶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
せっかくぐっすり寝れる様になったのに細切れに戻っちゃって、子どもがつらそうで見ててしんどいです。
きっとずっと邪魔ですよね。
一生懸命作った流れ邪魔されるの本当ストレスです👶