らら
どこが嫌味なのかわかりません💦
普通に来てくれて嬉しかったよ、孫とご飯が食べられてよかったよって意味だと思います👌
らら
どこが嫌味なのかわかりません💦
普通に来てくれて嬉しかったよ、孫とご飯が食べられてよかったよって意味だと思います👌
「兄弟」に関する質問
押し付けがましかったかも…。 普段から仲良くして頂いている同級生数人とお母様達とでディズニーランドに行きました。 その中の一人のお母様に「ついでだから一緒に車でいこう!」とお誘い頂きました。 高速代、駐車場代…
1号認定や新2号で 幼稚園やこども園に通わせている方 兄弟で同じ園にいれるのが普通ですか? 2人目を考えていて、2人目が入園してから働こうと思っています。 そのときのことを考えて、1人目から自分が将来的に働きや…
5歳差の兄弟、毎日喧嘩しています…。(小3、3歳) 年齢が離れているので喧嘩しないかな?と思っていましたが、次男が成長するにつれて喧嘩するようになり、今では毎日喧嘩で疲弊しています😭 喧嘩の理由はどっちも悪い時が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント