排卵検査薬を使用しているのですが箱には測定後5分で診断が可能と記載が…
排卵検査薬を使用しているのですが箱には測定後5分で診断が可能と記載がありますが、1時間程度置いておくと5分後にみた時よりあきらかに線が濃くなっていたりするのですが基本的には5分後の線の色で見るのでしょうか?
どなたか教えていただきたいです( ; ; )
- よー
はじめてのママリ🔰
1時間後なら蒸発してしまい濃く見えてるだけです。
排卵検査薬なので 継続して
他日とみることが大事ですよ🙂
排卵検査薬を使用しているのですが箱には測定後5分で診断が可能と記載がありますが、1時間程度置いておくと5分後にみた時よりあきらかに線が濃くなっていたりするのですが基本的には5分後の線の色で見るのでしょうか?
どなたか教えていただきたいです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
1時間後なら蒸発してしまい濃く見えてるだけです。
排卵検査薬なので 継続して
他日とみることが大事ですよ🙂
「妊娠・出産」に関する質問
35歳以上で妊娠された方、NIPT検査は受けられましたか?? 妊娠中にNIPT検査を行い、もし何かしらの異常が見つかった場合、その後皆さんの判断はどうされるのでしょうか。。 私自身6年ぶりの3人目の妊娠、36歳です。 …
もうすぐ妊娠20週になります。 初期から大根サラダにハマってしまい、よく食べてました。 皮剥いてるし、キレイだからと気にせず洗わずに食べていたのですが最近トキソプラズマのことを知り、急に怖くなってしまいました…
7週目、妊娠悪阻で入院中です。 つわりは5週目からはじまり、 6週目3日から悪化、4日目から7週1日の今日まで入院してます。 吐き気止めも入れていただいてますが改善せずまだ絶食(自分で飲み食いもできず)で、トイレで動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント