コメント
はじめてのママリ🔰
上1年生ですが、こないだ一緒に日曜の昼間電車乗って梅田行きました!
もう当分梅田は行かないです😇😇😇
ユウ
小学生ではないですが……普通に行ってますよ😊昨日も子供たち連れて地下鉄で往復1時間強は乗ってましたし、主人の買い物のためヨドバシに1時間は滞在してましたね😅
以前と比べれば多いかなぁとも思いましたが、台風前の連休で集中しただけかもしれないし難しいところですね🤣
ただ、地下鉄は子供2人連れた出産間際の妊婦でも座れないくらいの乗車具合でした😅体力ある方なので別に座りたいとは思ってなくて長女を空いた席に座らせてましたが、少し離れた場所で次女と待機な感じでした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり混み具合は覚悟ですね😭帰りが混みそうでやだなと思ってますが、車でいくより電車のほうが時間確実ですよね😭- 9月20日
-
ユウ
梅田近辺は混みますね😅
基本車移動の子供時代でしたが、運転が仕事の父が梅田や難波へは車で行きたがらなかったので今でも避けがちです😅
混みそうなルートを避けて帰れるなら車もありだと思います👌🏻もしくは帰宅ラッシュを避けるかですね💦- 9月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
当分梅田は行かない!ということは…やはり電車人多くてしんどかったですか?🥺
ユニバにいきたいので、帰りめっちゃ混みそうで悩みます😣自分一人じゃ全然いいんですけどねぇ🥺🥺
はじめてのママリ🔰
電車の中は平気でしたが、乗り換えが大変すぎました😇
わざとかって思うぐらい斜めに人をかき分けて進もうとする息子を捕まえとくのが大変で😇
ユニバだったら帰りはすごそうですけど子連れも多いだろうし翌日なにもしないつもりで行きます😇
はじめてのママリ🔰
なるほどです!息子さんが進もうとしちゃうんですね🤣
翌日は仕事学校があるので早めに帰る予定ですが、逆に夕方ってめっちゃ混みそうですよね😳