ココロ・悩み 不正出血かわかりませんが、日曜日に出血し、数日後に生理が来ることはありますか? あまり回答もらえなかったので もう一度投稿します😂 不正出血なのかわかりませんが 日曜日の朝出血してその日のうちに 止まりました。止まってから 数日して生理きたかた いますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 生理 不正出血 鹿🦌さん コメント lily おりものシートに収まるくらいの極小量の出血があり、着床出血かと思いましたが結局2,3日後に普通に生理が始まったことはありますよ。 9月19日 鹿🦌さん もう生理予定日なので 検査薬も念のためにして 陰性でした! そのうちくることも あるんですね😖 はじめてのことで 不安になりました😢 ありがとうございます! 9月19日 lily もしかしたらホルモンバランス等が崩れていて、今回の生理は極小量で終わってしまったという可能性もあります。 あまり続くようなら婦人科を受診された方が良いと思います。 お大事にしてくださいね。 9月19日 鹿🦌さん 離婚やら生活の乱れかも しれないです…不眠にもなり 薬を飲んだりと落ち着かない ことが多かったので もしかしたらそのせいかも しれないです😢 また先ほど少し出血してました😖 ありがとうございます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鹿🦌さん
もう生理予定日なので
検査薬も念のためにして
陰性でした!
そのうちくることも
あるんですね😖
はじめてのことで
不安になりました😢
ありがとうございます!
lily
もしかしたらホルモンバランス等が崩れていて、今回の生理は極小量で終わってしまったという可能性もあります。
あまり続くようなら婦人科を受診された方が良いと思います。
お大事にしてくださいね。
鹿🦌さん
離婚やら生活の乱れかも
しれないです…不眠にもなり
薬を飲んだりと落ち着かない
ことが多かったので
もしかしたらそのせいかも
しれないです😢
また先ほど少し出血してました😖
ありがとうございます😭