コメント
lily
おりものシートに収まるくらいの極小量の出血があり、着床出血かと思いましたが結局2,3日後に普通に生理が始まったことはありますよ。
lily
おりものシートに収まるくらいの極小量の出血があり、着床出血かと思いましたが結局2,3日後に普通に生理が始まったことはありますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
近隣の駅で人身事故があり、お母さんと幼稚園児のお子さんが亡くなったことに夫婦で話になりました。 幼い子が犠牲になったことにいたたまれない気持ちと共に、心境や家庭背景は不透明ですが、同じ年代の子を持ち私自身も…
私の考えがおかしいのでしょうか?🙁 この日曜日に夫が娘と2人だけで出かけたいそうで私に娘とデートすると言ってきました そのデートという言い方からにしてムカつきますが笑 私は全く心よく行って来てとは思えません 以…
友達間で会う約束する時とかになんかこの言い方気になるな〜ていう言い方する子がいます笑 例えば何食べる?という相談を数人でLINEでしてる時に基本的にみんななんでもいいよーって感じじゃないですか? 1ターン目全員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
鹿🦌さん
もう生理予定日なので
検査薬も念のためにして
陰性でした!
そのうちくることも
あるんですね😖
はじめてのことで
不安になりました😢
ありがとうございます!
lily
もしかしたらホルモンバランス等が崩れていて、今回の生理は極小量で終わってしまったという可能性もあります。
あまり続くようなら婦人科を受診された方が良いと思います。
お大事にしてくださいね。
鹿🦌さん
離婚やら生活の乱れかも
しれないです…不眠にもなり
薬を飲んだりと落ち着かない
ことが多かったので
もしかしたらそのせいかも
しれないです😢
また先ほど少し出血してました😖
ありがとうございます😭