妊活 生理がきちんと来ているけど、排卵日にタイミングを取っても妊娠できないことがありますか? 生理がきちんときていて(たまに数日遅れることはある) 無排卵症と病院で言われたことありますか? 今妊活中で排卵日にタイミングを とってますが毎月生理が来てしまいます。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 排卵日 病院 生理 妊活 無排卵 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まるさん 生理はきていましたが 1年に1.2回しか排卵していなく 無排卵がほとんどでした!! 9月19日 はじめてのママリ それって自覚症状ってほとんどないって聞きますがどうでしたか? 自覚症状なかった場合、いつ頃受診されましたか?💦 9月19日 まるさん 全然自覚症状ありませんでした😱 ただ中々3人目ができなくて 2年経ってから病院に行くと 無排卵だと言われました!! 9月19日 はじめてのママリ そうだったんですね! 私も前に生理後に血が混ざったおりものが何日か出た時があって、不安で受診したところ無排卵の可能性があると言われたことがありました💦 妊活する時にまた同じ症状続いてたらまた来てくださいと言われました。 9月19日 まるさん 無排卵だと中々妊活難しいですもんね😢 無排卵だし多嚢胞になったし 私も大変でした! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それって自覚症状ってほとんどないって聞きますがどうでしたか?
自覚症状なかった場合、いつ頃受診されましたか?💦
まるさん
全然自覚症状ありませんでした😱
ただ中々3人目ができなくて
2年経ってから病院に行くと
無排卵だと言われました!!
はじめてのママリ
そうだったんですね!
私も前に生理後に血が混ざったおりものが何日か出た時があって、不安で受診したところ無排卵の可能性があると言われたことがありました💦
妊活する時にまた同じ症状続いてたらまた来てくださいと言われました。
まるさん
無排卵だと中々妊活難しいですもんね😢
無排卵だし多嚢胞になったし
私も大変でした!