コメント

まるさん
生理はきていましたが
1年に1.2回しか排卵していなく
無排卵がほとんどでした!!
まるさん
生理はきていましたが
1年に1.2回しか排卵していなく
無排卵がほとんどでした!!
「排卵日」に関する質問
排卵日~生理前の吐き気が辛いです(;;) 軽い月もありますが、本当に横になっていないと 辛いときもあります。 子宮内膜症と言われた事があります。。 和らげる方法とかなにかされてる事とかあれば 試してみたいので教え…
生理が8日も早く来ることありますか😢 前回生理が4/3〜8で、4/12に仲良ししたところ 4/19の夜に少量の出血が、、着床出血か?!と喜んだところ、翌日から生理が始まりました。生理痛もあるし、血の塊も出るしでいつも通り…
2人目妊活中⚠️妊娠検査薬写ります。 現在不妊治療クリニックに通院し、タイミング法で 妊活しています。 本日高温期15日目(生理予定日+1)でフライング検査 したところ、陽性が出ました。 しかし排卵日確定(4/7)してい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それって自覚症状ってほとんどないって聞きますがどうでしたか?
自覚症状なかった場合、いつ頃受診されましたか?💦
まるさん
全然自覚症状ありませんでした😱
ただ中々3人目ができなくて
2年経ってから病院に行くと
無排卵だと言われました!!
はじめてのママリ
そうだったんですね!
私も前に生理後に血が混ざったおりものが何日か出た時があって、不安で受診したところ無排卵の可能性があると言われたことがありました💦
妊活する時にまた同じ症状続いてたらまた来てくださいと言われました。
まるさん
無排卵だと中々妊活難しいですもんね😢
無排卵だし多嚢胞になったし
私も大変でした!