子育て・グッズ もうすぐ3歳になる男の子がいます!わたしが帝王切開で9日間入院していま… もうすぐ3歳になる男の子がいます! わたしが帝王切開で9日間入院しています。 その間、ばぁばと頑張って生活してくれてます😭 そんな我慢して頑張ってる息子に プレゼントを渡したいと思ってます! 車のおもちゃ以外で探してます 何かおすすめはありますか?☺️ 最終更新:2022年9月19日 お気に入り おもちゃ プレゼント 帝王切開 おすすめ 車 男の子 生活 3歳 息子 いちのせ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント Sana. 私は毎日お風呂の楽しみに♡とバスボムを入院日数分用意しました‼︎100均にも売ってますしカゴにガサっと入れて毎晩何にしようか選んで、こんなの出たよ〜‼︎とライン電話で見せてくれてましたよ😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント