コメント
はじめてのママリ🔰
普段飲まない甘くておいしい飲み物だから気分が変わったのかもですね😊
大人でもイライラしてチョコ食べたりするし😘
はじめてのママリ🔰
普段飲まない甘くておいしい飲み物だから気分が変わったのかもですね😊
大人でもイライラしてチョコ食べたりするし😘
「3歳」に関する質問
今日息子がお友達のことで傷ついて帰ってきて、、、 でも人間関係学ぶ時期だし、と思って話を聞くまでにとどめたのですが 『○○くんは僕とあそびたくないみたい』ってふんわり言った息子の一言が忘れられなくて 切なくて…
来週の3歳9ヶ月の息子の発達相談にいくのが憂鬱です。 知的面は全く問題ありません。 6月ごろに保育園の先生と面談し、集団行動の苦手さから一度相談に行ってみてはどうかと言われました。 ただ3ヶ月経った今、トイレをみ…
女の子の服装について👗 生後9ヶ月の女の子を育てています! 女の子って普段どんな服装ですか? ワンピースは土日のお出かけの時だけですか? 公園とか行くようになってきたらレギンスとかのがいいですか? 上が男の子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに気分が変わったのかもですね~✨イライラしてたんですかね~!ありがとうございます☺️