ままり
セックスレスが原因となれば。
だと思います。
原因がレスではないならママだけが悪くなるということにはならないかなぁと思いますよ。
ママリ
旦那様がセックスレスを理由として離婚を申し立てた場合は、
セックスレスは離婚理由となるので、
NA様が離婚を拒んでも裁判まで行けば強制的に離婚になりますね。
ままり
セックスレスが原因となれば。
だと思います。
原因がレスではないならママだけが悪くなるということにはならないかなぁと思いますよ。
ママリ
旦那様がセックスレスを理由として離婚を申し立てた場合は、
セックスレスは離婚理由となるので、
NA様が離婚を拒んでも裁判まで行けば強制的に離婚になりますね。
「夫」に関する質問
例えばの話なんですが、専業主婦やってて、子供は幼稚園で預かり保育、小学校は学童を利用して(2人合わせて月1万円)パートで月8万稼ぐとします! 学童などのお金はパート代から出すとします! 残り7万全て妻のお小遣い…
ご飯と味噌汁の置く位置 夫が左に味噌汁、右にご飯を置きます。逆ですよね? 何度言っても直りません。味噌汁が手に引っかかってこぼしそうになるから嫌なんですって。そんなガキみたいなこと。あほみたい。 子供の手本…
昨日予防接種してグズグズの子ども。 午前中用事があったので家族で出掛けてました。 午後からずっと抱っこ。 何回置こうとしてもダメ 上の子の風邪が移ってグズグズだったのが 治ってすぐ打ったのでグズグズ続き もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント