ままり
セックスレスが原因となれば。
だと思います。
原因がレスではないならママだけが悪くなるということにはならないかなぁと思いますよ。
ママリ
旦那様がセックスレスを理由として離婚を申し立てた場合は、
セックスレスは離婚理由となるので、
NA様が離婚を拒んでも裁判まで行けば強制的に離婚になりますね。
ままり
セックスレスが原因となれば。
だと思います。
原因がレスではないならママだけが悪くなるということにはならないかなぁと思いますよ。
ママリ
旦那様がセックスレスを理由として離婚を申し立てた場合は、
セックスレスは離婚理由となるので、
NA様が離婚を拒んでも裁判まで行けば強制的に離婚になりますね。
「性欲」に関する質問
性欲ない方どうしてますか?笑 1ヶ月に1回すると言う約束になり 前回から体調不良などで1ヶ月半から2ヶ月ほど経ってます。 誘われたので今日しないといけません。 夫は朝から除毛してたり 薬局でおそらく今日使うであろう…
元々普通に性欲があって急になくなった方いますか? 旦那とは出会って2週間で付き合い同棲、 4ヶ月で入籍しました。 付き合ってる期間は普通に行為はあったし 嫌とかもなかったんですが なぜか結婚してから私の性欲が…
産後、性欲が皆無になり そういうビデオとか話題にも何だか嫌悪感…となった方 どれくらいで性欲が戻ってきましたか? 状況👇 夫は家事育児に協力的・夫婦仲良い・妊娠が発覚してから一年半くらいしていない わたし自身は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント