ままり
セックスレスが原因となれば。
だと思います。
原因がレスではないならママだけが悪くなるということにはならないかなぁと思いますよ。
ママリ
旦那様がセックスレスを理由として離婚を申し立てた場合は、
セックスレスは離婚理由となるので、
NA様が離婚を拒んでも裁判まで行けば強制的に離婚になりますね。
ままり
セックスレスが原因となれば。
だと思います。
原因がレスではないならママだけが悪くなるということにはならないかなぁと思いますよ。
ママリ
旦那様がセックスレスを理由として離婚を申し立てた場合は、
セックスレスは離婚理由となるので、
NA様が離婚を拒んでも裁判まで行けば強制的に離婚になりますね。
「性欲」に関する質問
自分が悪いことは重々承知の上で質問させて いただきます。誹謗中傷はご遠慮ください。 上に2人の男の子がいます。5歳と1歳8ヶ月です。 やっと下の子が話し始め、離乳食もほぼ終わり ご飯は自分で食べるようになり自分の…
産後の夫婦の時間、会話、スキンシップ(性生活)…ありますか? 現在34歳で、3歳と1歳の子供を育てています。 1人目は人工受精 2人目はシリンジ法で授かりました。 夫は元々、性欲があまりない方で ED気味な為、付き合っ…
多嚢胞性卵巣と診断され、今月から誘発剤を飲み始め妊活してる者です。 旦那とは病院でこの日かなと言われたタイミングのみ仲良ししている現状で、月1程です。 なので、精子の質も新しくしたいと思い、先生からこの日と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント