ままり
セックスレスが原因となれば。
だと思います。
原因がレスではないならママだけが悪くなるということにはならないかなぁと思いますよ。
ママリ
旦那様がセックスレスを理由として離婚を申し立てた場合は、
セックスレスは離婚理由となるので、
NA様が離婚を拒んでも裁判まで行けば強制的に離婚になりますね。
ままり
セックスレスが原因となれば。
だと思います。
原因がレスではないならママだけが悪くなるということにはならないかなぁと思いますよ。
ママリ
旦那様がセックスレスを理由として離婚を申し立てた場合は、
セックスレスは離婚理由となるので、
NA様が離婚を拒んでも裁判まで行けば強制的に離婚になりますね。
「離婚理由」に関する質問
シングル同士の恋愛について、 経験のある方どのようにして乗り越えていってるのか 心持ちはどうしているのか教えてください。 ※現在だいぶメンタルやられてるので厳しい言葉は受け入れられないかもしれません、すみませ…
離婚する時、お子さんに説明しましたか? 理解してもらえましたか?? 責められたりなどしませんでしたか? 私は来月離婚するので、別居してそろそろ3ヶ月以上経ちます。 最近子どもに、お母さんとお父さんのせいだと…
愚痴です。モヤっとした話。。 今日こどもの発表会で元旦那と一緒に行ったんですけど 帰りも車に乗せてもらってちらっと後ろの後部座席 見たら女性用の靴おいてあって 何これ女性用の靴じゃん。って言ったら元旦那動揺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント