コメント

®️®️
予定日の2ヶ月前までに来てと言われたので、言われた通りに帰りました!

りり
産院から、コロナ禍なので32週に帰省して2週間待機した後、34週で初診に来てくださいと言われました!
1人目の時は34週までに帰省でした!
-
はじめてのママリ
なるほど🧐✨そんな感じならいいですね!
息子が保育園に通っていて
月に一度は登園しないと退園になるって言われてて💦
難しいなあと😅- 9月19日
®️®️
予定日の2ヶ月前までに来てと言われたので、言われた通りに帰りました!
りり
産院から、コロナ禍なので32週に帰省して2週間待機した後、34週で初診に来てくださいと言われました!
1人目の時は34週までに帰省でした!
はじめてのママリ
なるほど🧐✨そんな感じならいいですね!
息子が保育園に通っていて
月に一度は登園しないと退園になるって言われてて💦
難しいなあと😅
「里帰り」に関する質問
友人の誕生日プレゼントについて 友人が今出産前の里帰りで遠方の実家にいます。 もうすぐ誕生日で、何か贈りたいのですが、相手の住所を知らなくても送れるeギフトがあり、探したらジェラピケのカップ付きキャミワンピ…
新生児のギャン泣きについて。 6/15に出産した1人目ママです。 赤ちゃんとは出産後から母子同室で過ごしています。 1日目2日目は夜間起きていることも多かったんですが その次の日は比較的夜間も寝てくれていました。 そ…
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人目の時2ヶ月前じゃおそい!と言われました😂
でも周りも2ヶ月とかだよ〜と
言ってました🤣
®️®️
産院によって様々なので、電話するなりして聞いて行かないと…と思います😅
®️®️
私は里帰り前に一度里帰り先の産院へ検診に行がなければならなかったので、それに行って、その時にいつ来ればいいですか?と聞きました。