妊活 妊娠検査薬で、昨日の夜初めて陽性になり今日のお昼に強陽性。夜の分も… 妊娠検査薬で、昨日の夜初めて陽性になり 今日のお昼に強陽性。夜の分も強陽性でした。 昨日の夜というか今日に日が変わってすぐタイミングとりました。 早く排卵してくれ…という気持ちでいっぱいです😵💫 今晩もタイミング取るべきでしょうか。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬ですかね? タイミング取れそうなら私だったら取ります🤗 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント