妊活 2人目不妊治療中、半年経過しました。タイミング5回と人工授精1回が終… 2人目不妊治療中、半年経過しました。タイミング5回と人工授精1回が終わった所です。 夫婦共に血液検査異常なし、排卵OK、排卵後の黄体ホルモン値OK、性液検査異常無し。 なのに妊娠に至りません。。。 クリニックに通う前は2年近く妊活していましたが授かれませんでした。 何が原因と考えられるのでしょうか?😭 生活習慣等何か変えたら授かったよ、って方教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 生活習慣 黄体ホルモン 人工授精 排卵 妊娠 2人目 妊活 夫婦 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵管は問題ないのでしょうか? 卵管造影検査で卵管の通りの確認をされてもいいかもしれません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント