コメント

🔰
いつもと変わったたべもの、
抗生剤のみましたか?

ちぃ
これはおしっこの色ということはないですか??
-
はじめてのママリ🔰
おしっこの色だと思います!
点があるので血なのかなと思って💦
血尿なのか…判断しづらい色でして😭- 9月19日
-
ちぃ
もしかすると尿道炎とかなってる可能性もありますし、今後のおしっこの色にも注意しつつ、明日そのおむつを持って病院に行ったほうがいいと思います!
明日には色がなくなる可能性もあるので、その時は写真を見せてください!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
変えた新しいオムツにもおちんちんの先からでたような血がついていました😭
明日朝イチ連れてってみます😭- 9月19日
-
ちぃ
おちんちんの皮を少し下げておちんちんの先っぽみてみたりしましたかね?
赤くなってたり化膿してたらおちんちんの問題の可能性もあります!
病院でしっかりみてもらえば安心ですね!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
なんか少し赤っぽいような透明な汁が溜まってそうなぷくっとしたようなものがあるような気がしました🤔
本人は機嫌悪くないし痛がらないのでまだいいのですが…気になりすぎて明日が待ち遠しいです😂- 9月19日
-
ちぃ
化膿したりしてると黄色い膿みたいのでたりします💦次男が一度なりました。
気になる気持ちめっちゃわかります!!
お大事にです!- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
さっき見てみたら先っちょの所がポツポツと赤くなっていてかさぶたになりかけのような感じでした。
かさぶたで覆われているようでこれおしっこでるん?って見た目をしてました。
触ってたら普通におしっこ滲みだしましたが😂
擦れてしまったのかな?って印象です。よくオムツを引っ張る事が最近よくありました。気持ち悪いのかと思っていたのですが😢
血がおしっこで薄まりピンクになっていたなら結構な量でたんかな?と色々考えてしまいます😵💦
ありがとうございます😭- 9月19日
-
ちぃ
小児科でも見てくれますが、近くに泌尿器科があれば、そっちの方が確実かもです!
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
薬は飲んでないです。
特に変わったものは食べていないです🤔
シャインマスカットは数日続けて食べてはいます😅