コメント
はじめてママリ🔰さん
そうですよー!排卵されると36.7度以上が1週間くらい続きます!
はじめてママリ🔰さん
そうですよー!排卵されると36.7度以上が1週間くらい続きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友って所詮子供を介しての友達… みたいな悪いイメージを持つ方も多いと思うのですが 私は出会ったママ友さんみんな大好きで これからもずっと仲良くいれたらいいなって思うし 大切にしたいな、出会えてよかったなと …
人に嫌われる事が多い方いらっしゃいますか? 私がそうです。 正確に言うと、どうでもいい存在、またはあまりの卑屈さから挙動不審だったり自分から嫌な態度を取っちゃって「なにあいつ」てとこから悪目立ちするタイプで…
結婚し子供ができてから自分がHSPだなと感じるようになりました。(幼少期に父がストレスを母にぶつける事が多く、機嫌や空気をすごく読む子でした) 以前は割となんとかなる精神で周りからもポジティブだよねと言われるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!排卵してないのに高温期になることもないってことで合ってますか?😅
はじめてママリ🔰さん
ならないですー!排卵してないのに高温期だと黄体機能不全や黄体化非破裂卵胞か妊娠かなぁって思います…
はじめてのママリ🔰
生理8日目で排卵はしないと思うのでその2択かもです😢ググってみます!
はじめてママリ🔰さん
はい!調べてみてください。不安でしたら病院ですね
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございました!
はじめてママリ🔰さん
いえいえ!不安がなくなりますように🌟