コメント

はじめてママリ🔰さん
そうですよー!排卵されると36.7度以上が1週間くらい続きます!
はじめてママリ🔰さん
そうですよー!排卵されると36.7度以上が1週間くらい続きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の先輩ママさん、相談に乗ってください😭 長女は幼稚園のときから、園ではしっかり者の優等生で頑張りやさんのタイプですが、家ではその分甘えてくるタイプです。 4月から小学生になってからもそれは変わらず、小…
毎日つまらないです。同じような方居ますか? 子供を楽しませるために公園やイベントに行ったり遠出したり旅行も計画してます。 旦那は家族のために何もしてくれないので全部私です。 99%、2人で出かけてます 友達もいな…
お友達(小2)が遊びに来て息子含め4人でスマブラをやってました。 2対2でやってました。 息子だけスマブラをもっていないため下手くそで… 息子とチームになると負けてしまいます。 そうなると息子と組みたく無い感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!排卵してないのに高温期になることもないってことで合ってますか?😅
はじめてママリ🔰さん
ならないですー!排卵してないのに高温期だと黄体機能不全や黄体化非破裂卵胞か妊娠かなぁって思います…
はじめてのママリ🔰
生理8日目で排卵はしないと思うのでその2択かもです😢ググってみます!
はじめてママリ🔰さん
はい!調べてみてください。不安でしたら病院ですね
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございました!
はじめてママリ🔰さん
いえいえ!不安がなくなりますように🌟