コメント

ままり
旦那にお願いしても携帯ばかりでなかなか動かないのでもう何も言わずに自分でちゃちゃってしたほうがはやいし精神的にも楽です😂

ママリ
産後の恨みは一生っていいますよね😂
うちは熟年離婚目指してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じくですー😭
熟年って言ってもいつが良いタイミングなんでしょうね泣- 9月19日
ままり
旦那にお願いしても携帯ばかりでなかなか動かないのでもう何も言わずに自分でちゃちゃってしたほうがはやいし精神的にも楽です😂
ママリ
産後の恨みは一生っていいますよね😂
うちは熟年離婚目指してます🤣
はじめてのママリ🔰
同じくですー😭
熟年って言ってもいつが良いタイミングなんでしょうね泣
「旦那」に関する質問
・ワンオペ ・旦那が帰ってくるの遅い ・おろすと泣く(ほとんど抱っこ)な赤ちゃんがいる 同じような生活している方いたら夜ご飯の準備どうしているか教えてください🥲 よくないのはわかっているんですが、最近テイクアウ…
5歳の息子が、あまり今までなかったのに、ちょっと前から言うこと聞かないというか、ワガママというか、嫌だ嫌だで癇癪が酷すぎて、限界に近いです。ちょっと話すと何かが引き金になって、癇癪。話しかけたくもないです…
文章読みずらかったらすみません🙇♀️良かったらアドバイスあったらお願いします🙏 5ヶ月の息子がいる主婦なんですけど、1か月前くらいから 義母から会う度にアルバイトしたら?いい所見つかった?など聞かれていて、最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですー
亭主元気で留守がいい
全くその通りで、いない方が子どもと協力し合ってうまく育児も家事も回るんです。
連休とかマジで苦痛なんですー😭