妊活 hcg注射後のタイミングについて、翌々日も取る必要はありますか?難しい状況ですが、クロミッドやデュファストンも服用中で特に異常はないようです。 hcg注射を打った日と翌日にタイミングを取ったら 大丈夫ですか?? 医師の指示通りタイミングを取ったらおりますが なかなか妊娠に至らず。。。 翌々日も取った方がいいのでしょうか? クロミッドやデュファストンも服用してます。 以前検査をしましたが、夫も私も特に異常なしです。 なかなか難しいですね。。。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 2 クロミッド デュファストン 妊娠 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント るん 私はタイミングバッチリで9周期かかりました。 タイミングは注射した時の卵胞の大きさもあると思います! 注射した数日後、排卵したかの確認は行ってますか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 いつも20mmぐらいになって注射を打ってます! 注射を打って1週間後に排卵確認に行って、排卵しているみたいです。 9月19日 るん 1週間後ですか! 必ず排卵するとは限らない&4日後に排卵とかもありえます。 そうすると、当日翌日だとちょい早いこともあるので。 1週間後ではなく3or4日後にチェックがいい気がします🤔 9月19日 はじめてのママリ🔰 4日後に排卵することもあるんですね😱 今回は回数を増やしたりてみます。 9月19日 るん もし受診が1週間後なら、私なら受診日までなるべく多くタイミング取ります💦 受診して排卵したかはわかっても、いつ排卵したかまではわからないのでら😭 9月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!ありがとうございます😭✨✨ 今回そうしてみますっ!!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも20mmぐらいになって注射を打ってます!
注射を打って1週間後に排卵確認に行って、排卵しているみたいです。
るん
1週間後ですか!
必ず排卵するとは限らない&4日後に排卵とかもありえます。
そうすると、当日翌日だとちょい早いこともあるので。
1週間後ではなく3or4日後にチェックがいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
4日後に排卵することもあるんですね😱
今回は回数を増やしたりてみます。
るん
もし受診が1週間後なら、私なら受診日までなるべく多くタイミング取ります💦
受診して排卵したかはわかっても、いつ排卵したかまではわからないのでら😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!ありがとうございます😭✨✨
今回そうしてみますっ!!!