コメント

スヌーピー
受診のときに受付で、できれば女の先生で…と伝えると対応してもらえますよ😊
私はいつも言ってました。
里帰りも受け付けてると思います。
同時期に出産した方が東京の方でした。
スヌーピー
受診のときに受付で、できれば女の先生で…と伝えると対応してもらえますよ😊
私はいつも言ってました。
里帰りも受け付けてると思います。
同時期に出産した方が東京の方でした。
「妊娠・出産」に関する質問
産院のことで相談させてください! 長野県の諏訪日赤、あおぞらレディス&マタニティクリニック、諏訪マタで出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産をしようと思っています。 この時期なので受け入れてくれるかとい…
妊娠初期の出血について🩸 現在7w5dです。初投稿となります🔰 先日、心拍確認のため受診し心拍は確認出来たのですが「弱いですね」と言われてしまい、2週間後に再受診する様に言われてしまいました… 出血も毎日続いており…
千葉県松戸市の松戸市立総合医療センターで出産された方・通われていた方に質問です。 現在は不妊治療のクリニックで診てもらっており28日の受診で卒業となります。紹介状を書いてもらいその後は医療センターに通おうと…
39wの初マタです。昨日検診のため受診しました。 普段診察して頂いている主治医とは異なるドクターが昨日受診の際に対応して下さいました。カルテを診ながら親切に対応して頂いたのですが少しモヤモヤする事がありました…
現在、大分県のソフィアクリニックに 通院しています! 37w0dです! 前回の検診の際、マタニティタクシーの 案内を受け、4000円まで?だったら 負担してくれるとのことでしたので 旦那が仕事休みならいいのですが 休…
青森県八戸市の苫米地レディースクリニックで出産した方へ質問です。 近々、里帰り出産で初受診する予定なのですが、、 ①現在30週ですでに約10キロ増えているので、体重注意されるかと思います…里帰り前の病院では体重測…
今年の春に出産予定の初産婦です。 五輪橋マタニティークリニックでの普通分娩の費用、経験談などお伺いしたいです🥲 当方心配症で概算や意見だけでもお伺いしたいなと思い投稿しました。 よろしくお願いします
本当に些細な疑問なのですが… 36才で初妊娠、8週目です。 職場に妊婦さんが4人いて、たまたま同じクリニックでうち1人は担当医まで一緒です。 6週5日で受診した際、一回目の心拍確認が出来て先生から「どうする?もう、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみふみ
毎回伝えるといいんですね✨
里帰り出産も出来そうでよかったです!里帰り出産についての話しをホームページなどで見つけられなかったので情報があって嬉しいです!ありがとうございました!☺️