妊娠・出産 諏訪マタニティクリニックでの初受診時、女医を希望できるか、里帰り出産も可能か教えてください。 再投稿ですみません💦 長野県の諏訪マタニティクリニックで出産予定の方に質問です。 初受診の際に診ていただける先生は選べるのでしょうか? 出来れば女医の先生に診て欲しいと思っているのですが、皆さん初受診の時の様子を教えて頂きたいです。 あと諏訪マタは里帰り出産は受け付けているのでしょうか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 里帰り出産 マタニティ 先生 長野県 ふみふみ コメント スヌーピー 受診のときに受付で、できれば女の先生で…と伝えると対応してもらえますよ😊 私はいつも言ってました。 里帰りも受け付けてると思います。 同時期に出産した方が東京の方でした。 9月19日 ふみふみ 毎回伝えるといいんですね✨ 里帰り出産も出来そうでよかったです!里帰り出産についての話しをホームページなどで見つけられなかったので情報があって嬉しいです!ありがとうございました!☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみふみ
毎回伝えるといいんですね✨
里帰り出産も出来そうでよかったです!里帰り出産についての話しをホームページなどで見つけられなかったので情報があって嬉しいです!ありがとうございました!☺️