妊娠・出産 妊娠検査薬で薄かったのですが、陽性反応だったので、いわき市の村岡産… 妊娠検査薬で薄かったのですが、陽性反応だったので、 いわき市の村岡産婦人科で初めての妊娠検査をしたいと思うのですが、初診料はどのくらいかかりましたか? ご参考までにお聞きしたいので、よろしくお願いします(^^) 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 いわき市 村岡産婦人科 ありー🔰 コメント 退会ユーザー 7000円 です🫢 9月19日 ありー🔰 ありがとうございます😊 今度行ってみます(^^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありー🔰
ありがとうございます😊
今度行ってみます(^^)