コメント

かんママ
まだ住んでいなくて、打ち合わせ段階ですが、住友不動産で契約中です😊
良かった所は間取りもある程度自由があって、他も色々と好きなように融通が効いたところです😊
悪かった所は強いて言えば、間取りは営業さんと打ち合わせ→設計さんに確認なので打ち合わせ後に「ここできないみたいです」と修正が入ったとこですかね🤔
かんママ
まだ住んでいなくて、打ち合わせ段階ですが、住友不動産で契約中です😊
良かった所は間取りもある程度自由があって、他も色々と好きなように融通が効いたところです😊
悪かった所は強いて言えば、間取りは営業さんと打ち合わせ→設計さんに確認なので打ち合わせ後に「ここできないみたいです」と修正が入ったとこですかね🤔
「住まい」に関する質問
【注文住宅】扉だらけLDKになった人いますか?😭 注文住宅でLDKの収納多め&回遊動線にこだわりすぎた結果、完成した家が一面扉だらけになってしまい泣いてます😭笑 うちはLDKのメインクロスがソフトグレーだったので、イ…
マイホームについて。 みなさん、マイホームはいくらで購入しましたか。 または今後購入予定の方はいくらくらいで考えていますか? 我が家は現在旦那のみの1馬力年収650万程度です。 購入場所は首都圏です。 私は年収も…
ソファーとテレビが並行じゃなくて、 画像のような位置関係ってどうですか? 実際にそうしてる方いますか? たまにそういう位置に置いてるお家を見ますが、 勝手にソファーとテレビは並行なイメージで並行にしてますが、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!☺️✨