コメント
ママ
4ヶ月半から歯が生え始めて今は下2本、上1本、顔だしてます。笑
もう痛くて痛くてたまんなかったです。
今でもたまに噛みますが😂
反応するとそれを楽しんでまた噛むので
完全に無視で授乳中は顔も見ないようにしてます😢
顔見たいんですけど目が合ったらカムんで😣
はじめてのママリ🔰
私もたくさん噛まれます😭今だに噛まれないかとハラハラしながら授乳口してます😅
うちの場合は、誰かと話して子どもを見ていないときや、胸が張って出にくい時に噛んでいたので、授乳のときは子どもとスキンシップをとったり、授乳前に少し張りをとるようにすると噛まなくなりました😀
あとはあんまり反応しないようにしたり、噛まないでね〜って話したりしてました☺️
-
ママリ
噛むタイミングがわかってたら対策できていいですね🥹✨うちはなんで噛んでるのかまだわからなくて、、
あまりに痛すぎて強い口調で痛い!ってしちゃってました、、- 9月19日
ゆうき
うちも5ヶ月前から歯が🥲🦷眠い時しか怖くてあげてません😅噛んだら終わりにしてます🥹
-
ママリ
はじめてのママリさん
わかります、、噛まれたら授乳してないで、少し様子見してます😅はじめてのママリさん
- 9月19日
ママリ
息子には噛まれました。
噛んだらすぐに離してました。
一度思わず「痛~い!」って反応したらその後は噛まなくなりました笑
大袈裟に「ママはそれ嫌だよ」って反応してみてもいいかもしれません。
-
ママリ
偉いですね🥹噛まなくなって、、
痛い!って言っても3連続噛まれたり、、乳でてないのかな?右だけよく噛まれます笑- 9月19日
ママリ
早いですね!うちは下2本だけです😂毎回取れてないかとビビって見てます笑