産婦人科・小児科 質問なのですが、もともと出産予定だった産院でなかなかお産が進まず結… 質問なのですが、 もともと出産予定だった産院でなかなかお産が進まず 結局回旋異常で総合病院に救急搬送されまして そこでの帝王切開になりました! この場合分娩費用は 転院先の病院になりますよね!? 産院でも分娩室自体は使っていたので もしかしてダブルで分娩費用を払うのかなと不安になってます😵💫 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 2 産院 帝王切開 出産 体 総合病院 お産 回旋異常 分娩室 つぅママ(3歳3ヶ月) コメント me1cy 分娩費用は総合病院の方になるかと思いますが、産院の方もいくらかかかってくると思います💦 9月19日 つぅママ ありがとうございます🥹🤍🤍 9月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぅママ
ありがとうございます🥹🤍🤍