コメント

❤︎男女ママ♡
病院にあるか確認しました◡̈
ありましたよー

はじめてのママリ🔰
うちの病院はゴルフボールとテニスボールあるから持ってこなくていいよ〜と言われました!
-
メロンパン
ゴルフボールですか(笑)初めて聞きました!(o_o)
まだまだ先ですが病院に聞いてみたほうがいいみたいですね。。ありがとうございます!- 12月14日

ノエちゃん
病院にも置いてありますがテニスボール持参していった方がいいと思います。あとすごく陣痛が痛かったので体をマッサージしてくれる助産師さんとか旦那さんがそばにいてもらう方がいいですよ。その場にいてさすってもらうだけでも楽になりますよ。
-
メロンパン
持参していった方が良いんですね(°_°)
陣痛怖いですが旦那が立会い希望なので、お産の時は旦那に居てもらおうと思ってます♪
ありがとうございます。- 12月14日

MAXとき
私は持っていきました!
いきみのがしのときに大活躍!あれなかったら本当にやばかったです
産後押されすぎて尾てい骨割れてるんじゃ?ってほど痛かったです

ayu
買ってもっていきましたが、病院にもありました!(`・ω・´)ゞ

ひまりん
もっていきました!し、病院にもありました!(*゚O゚*)が、あたしは使わなかったです(笑)

メロンパン
まとめての返信ですみません💦
やはり病院に置いてあるところが多いんですね!使わなかった方も居るみたいなので、自分で用意するかどうかもうちょっと考えてみたいと思います!
メロンパン
病院にあるか確認されたんですね!
置いてあるところもあるんですね^ ^参考になります。