コメント
uniy
ベビー サロペット、とかで検索すると可愛いのたくさん出てきますよー!
ブルマ型のめちゃくちゃ可愛くてよく買います!
お股のところスナップタイプでオムツ替えしやすいのもたくさんあります( ¨̮ )
uniy
ベビー サロペット、とかで検索すると可愛いのたくさん出てきますよー!
ブルマ型のめちゃくちゃ可愛くてよく買います!
お股のところスナップタイプでオムツ替えしやすいのもたくさんあります( ¨̮ )
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
結構探してるんですけど可愛いなって思ったのがこの繋がってるタイプで…
チェックってだけで限られてくるし、かぼちゃパンツ型がそんななくて💧
男の子ってなかなかないですよね。。
uniy
チェックの感じが違うかもしれませんがこんな感じとかですかね…?
これは股下スナップはなさそうですが💦
確かに男の子少ないですよね💦
うちも長男の可愛いお洋服探すの苦労します😂
まま
可愛いですね!
どこのショップのですか?
私が乗せた写真のはスナップあるんですが、よく動く子ってどっちが楽ですかね?
男の子少ないですよね😢
息子のメインで買いに行っても1着も買わない時あってネット中心ですがネットでも苦労しますね😭
uniy
これはアリエクで見つけました(*Ü*)
韓国子供服だと割とこんな感じの雰囲気多いのでアリエクやQoo10ならいくつかありそうな気がします🤔
バースディのブランド、テータテートも割とチェックの服あってかぼちゃパンツもよく買うので探したらありそうな気がします🥰
サスペンダーあるとちょっと大変かもですが普通のかぼちゃパンツなら動き回っててもすぽん!と履かせられるので股下スナップなくても大丈夫な気がします!
まま
アリエクですか!
初めて聞きました😳
見てみます☺️
Qoo10なんか見にくいんですよね…💧
バースデイは高速で1時間半くらいかかるのでなかなか行けず😭😭
確かにそうですよね。
かぼちゃパンツって男の子でも下にタイツとか履かせていいんですかね?
女の子みたいになりますかね?😢
uniy
アリエクスプレスというサイトです(*Ü*)
ちなみにベビザらスでもこんな感じのは出てきました!
個人的にはですけどよちよち歩きくらいの月齢までは男の子でもかぼちゃパンツにタイツとかレッグウォーマー全然ありだと思いますよ…!
まま
ざっと見たんですが画像のような物がなくて…
また時間ある時に見てみようと思います!
沢山見つけてきてくださってありがとうございます。
ベビザラスも見てみます!
そうですかね?
画像だと男の子結構着てて、ちょこんってしてるのがめちゃくちゃ可愛いなーと思ってたので良かったです☺️
着れて春くらいまでですかね😂
uniy
アリエクのアプリだと検索のところにカメラマークがあるのでそこで画像検索ができますよ🙆♀️
画像検索で出てきました!
来年春くらいまでですかね😂
1歳半くらいになったら男の子はサスペンダーつきの半ズボンとかも可愛いと思います✨️