ぴくみん
陣痛中に嘔吐はありましたが、それ以外だと私はお腹が夜食べたもので圧迫されていもたれ、胸焼けが起こり嘔吐はあります🥲🥲🥲
ぴくみん
陣痛中に嘔吐はありましたが、それ以外だと私はお腹が夜食べたもので圧迫されていもたれ、胸焼けが起こり嘔吐はあります🥲🥲🥲
「後期悪阻」に関する質問
今10wですが、空腹時たまーに気持ち悪いかも? という程度の違和感はあるものの これといった悪阻というものはありません。 1人目の時も後期悪阻は多少あった記憶がありますが、 悪阻といった症状はありませんでした。 …
37週です!23週から切迫早産でしたがここまで無事に持ってくれ、前回の健診時に頭はすぐそこにあるけど出口が硬いからまだかなとのことでした。 1週間ほど前から粘液栓がでており1度前駆陣痛がありました。後期悪阻もあり…
木曜日で8ヶ月になるのですが、 ご飯を食べたらムカムカするようになって来ました🥹 目がチカチカしたり少し貧血?なのか?って言う症状や 立っているのもしんどい時も出てくるようになりました🥹 後期悪阻かな…!?とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント