妊娠・出産 夜中2時頃にトイレと吐き気で目覚めました🌀今日は腰も痛いし、吐き気も… 夜中2時頃にトイレと吐き気で目覚めました🌀 今日は腰も痛いし、吐き気もあるし何なんだ?!って感じになってます、、 そして今回、後期に入って初めての吐き気を感じています。後期悪阻の吐き気はありませんでした。 調べると陣痛の予兆?と書いてあるのを見つけました👀💦 陣痛前に吐き気がある事はあるのでしょうか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 陣痛 トイレ 後期悪阻 ☆(1歳2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぴくみん 陣痛中に嘔吐はありましたが、それ以外だと私はお腹が夜食べたもので圧迫されていもたれ、胸焼けが起こり嘔吐はあります🥲🥲🥲 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント