ぴくみん
陣痛中に嘔吐はありましたが、それ以外だと私はお腹が夜食べたもので圧迫されていもたれ、胸焼けが起こり嘔吐はあります🥲🥲🥲
ぴくみん
陣痛中に嘔吐はありましたが、それ以外だと私はお腹が夜食べたもので圧迫されていもたれ、胸焼けが起こり嘔吐はあります🥲🥲🥲
「陣痛」に関する質問
正期産入りました🤰 皆さん何週で出産されましたか?? 臨月入ってから胎動がすごくて動くうちはまだと聞きます👶 初マタなのでいつ陣痛か破水するかドキドキなので皆さんの体験談教えてください🙏🩷
これって陣痛ですか?😔 上の子が破水スタートでわからなく、、。 今日病院で子宮考察3cmひらいてて中も柔らかいね。 早く産みたいよね?と言われ内診グリグリしました。 その後、血のおりものがでて今に至ります。 耐…
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ないみたいで(笑)😫😫42週まで待つみたいです 結局1日促進剤打ったの意味あっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント