コメント
3-613&7-113
制服から着替えて、オヤツ・自宅遊びです。稀に帰路に公園行きますが、数えるほどです。
食パン🍞
幼稚園から帰ってきてから公園とかいくと小学生が多かったりするので、家の中で遊ばせることが多いです💦
でもネタ切れですよね…
ねんどとスライムとお絵描きとぬりえには結構助けられてます!あとはもう最終手段のポップコーンだけ用意してジュースも渡して映画を見る…!
-
さおりん
全く同じです・・・:( ;´Д`;):(;_;)
粘土、スライム、塗り絵、YouTubeです。
なわとびしたりと。
悩んで毎日鬱になりそうです・・・( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)- 9月19日
-
食パン🍞
やっぱりそういうのになりますよね…しんどいですよねぇ…💦
今度レゴか磁石のブロックのようなものが少なくて飽きるので買い足そうかなと思ってるのでそういうのを増やしていこうと思います🥹とりあえず頭を使って集中できそうなものを…笑- 9月19日
-
さおりん
はい・・・・・・・・・( ´ཫ`);;;;。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。
上の子にはゲームしようと言われたり、下の子にも呼ばれるしで家事も中々進まなくて・・・:( ;´Д`;):( ´ཫ`);;;;基本YouTube頼ってます😓😭🥺- 9月19日
-
食パン🍞
ひぃぃぃ、、、分かります😂3人子供いますが身体ひとつじゃ足りませんよね?笑
お互いのためのYouTube、いいと思います…もう子供も喜んで見るものは全力で頼っていきましょ…- 9月19日
-
さおりん
3人は余計大変過ぎますね・・・・・・( ´ཫ`);;;;。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。。゚┌(゚´Д`゚)┘゚。
私は不眠症、不安障害があり週2回寝る時に預かってもらってるので・・・(;_;)とりあえず平日は頑張って公園か、自転車、お散歩、室内だと、なわとび、YouTube、UNOです。😭😓
まずそれしか室内って限られて飽きちゃいますよね・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ありがとうございます๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐✩.*˚- 9月19日
退会ユーザー
基本的に家にいます😂
外に出るの面倒くさくて、友達に誘われたときか、今日の夜ご飯は子供もパクパク食べる献立だな!という日に気が向いたらじゃないと外はいってないです。
家にいても一緒に遊ぶということをあまりしてません😅
-
さおりん
私も基本遊び相手出来てません・・・:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
たまに呼ばれてちょっと相手する位です😭😓
家事やらバタバタしてます。
公園のみなら遊び相手してますが😢🥹- 9月19日
ゆうか♡
あたし、3人子供いますが、
YouTubeに頼りきってます…
その間に掃除したりしないと
身が持ちません笑笑
たまに、ママーとくるので相手したり😭
パズルや、ねんど、お利口にしてるときあります( ゚д゚)
-
ゆうか♡
ずっと相手してたら、、
死にます笑笑
YouTubeで、ゲームなどとってないですか?- 9月19日
さおりん
うちの子はずっとは室内無理なので・・・:( ;´Д`;):(;_;)
厳しいんです。・・・(;_;)