コメント

はじめてのママリ🔰
うちも9時半頃寝たのに10時過ぎに起きて覚醒してしまい、まだ遊んでます😂
こっちが寝たいからしんどいですよね😭😭😭

まいまい
一時的に体内時計が狂ったり、夜ふかしでテンションが高くなってしまったのかもですね😅
それにしても、そんな小さい子を夜の食事によんで長居させるなんてどんな上司なんですか…
はじめてのママリ🔰
うちも9時半頃寝たのに10時過ぎに起きて覚醒してしまい、まだ遊んでます😂
こっちが寝たいからしんどいですよね😭😭😭
まいまい
一時的に体内時計が狂ったり、夜ふかしでテンションが高くなってしまったのかもですね😅
それにしても、そんな小さい子を夜の食事によんで長居させるなんてどんな上司なんですか…
「家族・旦那」に関する質問
お下がりの返品ってどうなんでしょうか こないだ赤ちゃんが生まれたばかりの義弟夫婦に服やおもちゃ、未使用のベビー毛布などをお下がりしたのですが いらないやつは返すねーと義弟から旦那へLINEが来たそうです 前提…
離婚……。 しようかな? 子供2人小1、小3います。 旦那が私が推し活、ファンクラブは入ってない、 YouTube見る、キックトック見るで焼きもちする、 あまり日常会話なし 私がワガママ が不満みたいです。 私は別に不満はない…
きょうだい仲がとんでもなく悪い人いますか? 小2弟、小4姉がいます。 びっくりするくらい仲悪いです。 幼稚園くらいまではまだマシでしたが、年々仲が悪くなっていってます。 基本的に姉の方に弟がちょっかい出してケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
同じ方いるとなんか安心します…😖😖
しんどいです。