コメント
はじめてのママリ🔰
うちも9時半頃寝たのに10時過ぎに起きて覚醒してしまい、まだ遊んでます😂
こっちが寝たいからしんどいですよね😭😭😭
まいまい
一時的に体内時計が狂ったり、夜ふかしでテンションが高くなってしまったのかもですね😅
それにしても、そんな小さい子を夜の食事によんで長居させるなんてどんな上司なんですか…
はじめてのママリ🔰
うちも9時半頃寝たのに10時過ぎに起きて覚醒してしまい、まだ遊んでます😂
こっちが寝たいからしんどいですよね😭😭😭
まいまい
一時的に体内時計が狂ったり、夜ふかしでテンションが高くなってしまったのかもですね😅
それにしても、そんな小さい子を夜の食事によんで長居させるなんてどんな上司なんですか…
「家族・旦那」に関する質問
価値観相違による夫婦間の喧嘩について。 私の夫は家族で飲食業(自営)をしています。私はお店で働いてしまうと、子供の病気等で休むときに迷惑をかけてしまうので、ある程度大きくなるまでは外で働いています。(全く関…
義母の家に子供お泊りさせたくないって方いますか? 私は絶対嫌です。 義母の家は正直言って汚いです。畳に蟻が何十匹いたり、物や服で溢れかえってるので、正直いつも子供を連れて行くのが億劫です。 そんな家に、上の子…
お子さんが小さい時に離婚された方、 お子さんに離婚の事実をいつ、どんな風に伝えましたか? もうすぐ2歳になる娘がいます。 今年中に離婚します。 これから離れて暮らすとなったときに パパどこ〜?って聞かれたらなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
同じ方いるとなんか安心します…😖😖
しんどいです。