ココロ・悩み 先日大切な友達の結婚式に参加しましたが、長年、友達が美人過ぎて自分… 先日大切な友達の結婚式に参加しましたが、長年、友達が美人過ぎて自分を自分で卑下していることにどうしても苦しくなってきてしまいました、、。 (+向こう的には私と仲良かったのは過去のような感じな印象で心が折れた感じです。) 勝手な自分の我儘なので批判は承知です。結婚式も参加し、義理は果たしたと思っています。一旦、友達関係を終了してもいいでしょうか。誰かの、後押しが欲しくて。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 苦しく感じてまで友人関係を続ける必要は全くないと思うので、徐々にフェードアウトでいいと思います👍 9月19日 退会ユーザー いいと思います✨無理することはないですよ✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント