※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がTwitterでゲームのフレンド募集ツイートをして、女の子と繋がり深…

旦那がTwitterでゲームのフレンド募集ツイートをして、女の子と繋がり深夜に通話しながらゲームしてる事がわかりモヤモヤが止まりません。
恐らくLINEなども繋がってると思います。
Twitterでその様な募集をかけていることを報告されていないし勿論女の子と深夜に通話していることも秘密にされてます
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日ずっと朝から晩までワンオペで育児と家事頑張っていて本当にしんどいのに、帰ってきて育児も家事も手伝わず呑気にゲームしてる上に女の子と通話までしてるなんて。。。。
腸が煮えくり返りそうです。
私の心が狭いんですかね?😢
生理でしんどい時もしんどい。。と弱音を吐くと「俺は毎日歩くのもしんどいくらい足と腰が痛いけど毎日頑張ってる、お前は1週間しんどいだけ」と言われ
話も聞いてくれないし手伝ってくれません。
もう全部に疲れました。。。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えードン引きですね…
いくらゲームでも深夜に知らない女の子と通話しながらやるとか気持ち悪いです🫢

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭気持ち悪いですよね?!さっきも泣きじゃくってる娘無視して目の前で女の子と電話しながらゲームしてきて号泣しながら寝かしつけしました😢もうしんどいから消えてなくなりたいです。。

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既婚者って黙ってやってる訳じゃないですよね?
    子どもが泣いてるの放置してゲームされたら
    電源切ってやりたくなります🙄

• 9月19日
  •  はじめてのママリ

はじめてのママリ

既婚者っていうのも子供がいるっていうのも全部黙ってやってます!くたばって欲しいです。。。
    本当にそうです!!!!!電源切ってゲーム機ぶっ潰したいです😭

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黙ってやってる時点でクソですね🙄(すいません)
    仕事行ってる間にゲーム機に水入れておきましょう☔️

• 9月19日
あんこ

え、きもー(ごめんなさい笑)
夜中にゲームやっているところに泣いている子供連れて突入して「女の子と遊んでるところごめんね、こっちの女の子の相手してもらってもいい?」って夜泣き押し付けてやってください👍

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭強く言ってやりたいけど気が物凄く弱くて怖くて出来ないです…😢ただひたすら涙を流すことしか出来なくて悔しいです😢

• 9月19日
  • あんこ

あんこ

黙ってたら「気付かなかった」って言われておしまいなので、一度は言ってやったほうがいいと思います!
    それか義母でも実母でも使ってチクリと言ってもらうとか...
    うちも男友達とですがいっつもゲームしてます😑
    育児はまぁまぁしてくれるので目を瞑ってますが、相手が女だったらぶちギレ案件ですね😡

• 9月19日
  •  はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね。。我慢してたらいずれ限界が来ますしきちんと言った方がいいですよね😭
    男性ってゲーム好きな方多いですよね本当に😢
    育児手伝ってくださるの本当に羨ましいです。。素敵な旦那さんですね😢
    女だったら話が変わってきますよね😭😭😭😭くたばって欲しいです。。。

• 9月19日
  • あんこ

あんこ

初めての育児で4ヶ月なんて、メンタル豆腐ですよね😭そんな時になにやってんだよって😭
    でも夜は戦力外ですよ😑子供が泣いたって吐いたって別室だから気付かないですし😑
    "女と"ゲームする必要性がないですよね😑😑

• 9月19日

うちと一緒です!!

毎日仕事終わりにヘッドホンでゲーム、朝までゲーム。
私が寝た後に女の子と2人だけで通話。毎日毎日。
仕事中もアプリでやりとり。

当時は荒野行動でした。
出会ってゲーム内カップルになる人や、実際に会って浮気してる人本当に多いです。

LINEは向こうが教えてくれず、ゲームアプリでやりとりしてました。

私が里帰り中知り合ったみたいで、帰宅後発覚。

携帯を私に確認させること、女の子との通話をやめること約束してもまた内緒でやっているので、なんども怒鳴り合いの喧嘩しました。

結局周り(ゲームのフレンド)を巻き込んで立場がないようにさせてやりました。

負けちゃダメです!!
放置してるとリアルで会うようになりますよ😭

りの

うちの旦那もです!
いらいらして泣きました。そしたらそれくらいでみたいな感じで言われました😡インスタまで繋がろうとしたりゲーム内で通話無しでやるならまだしも繋がろうとするからきもいです