ココロ・悩み 6歳の娘のことです。最近唾をぺっと吐くようになりました。あたり構わ… 6歳の娘のことです。 最近唾をぺっと吐くようになりました。 あたり構わずではないですが、トイレの便器、洗面台にぺっと吐き出します。 この前はティッシュに出してました。 昔から繊細な子で、4歳の頃一時吃音が出たりしてたのでまたストレスなのかなとか、チックなのかなとか不安になってます。。 同じようなお子さんいらっしゃいませんか? 喉が痛いのかなとか思ってましたが違うようで風邪も引いてません。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 4歳 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 なんとなく 口に唾が溜まってるのが 嫌になるんじゃないですか? わたしもたまにあります😊 9月18日 ぴ その後どうですか?? うちの子も同じような症状があります。 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント