コメント

りん
悪露が終わったと思っても、再度出血することもあるので悪露の残りかもです(^^)
様子見て出血が続く、量が増えるなどがあれば受診してみては(^^)??
りん
悪露が終わったと思っても、再度出血することもあるので悪露の残りかもです(^^)
様子見て出血が続く、量が増えるなどがあれば受診してみては(^^)??
「不正出血」に関する質問
排卵痛が痛い💧 生理痛並みに痛い💧 産後から排卵痛が発生し始めました、、、 排卵前のおりものも多い!! 不正出血はなく毎月決まった日にちに生理がきて 七日間できっちり終わるのでそこまで 心配してないのですが、、、 …
生理痛や量に悩まされていてミレーナを検討しているのですが、 一度病院へ行って診てもらって、ミレーナを入れると決めてもその場ですぐとはならないですよね? また別日に予約入れてですよね? 痛いのかな?とか、入れ…
至急お願いします 不正出血したことある方教えてください。。 昨日の朝急に生理かってくらい真っ赤な血がでてきて子宮の痛みもありました 現在ノアルテンピルっていう生理止める薬を飲んでるので出血はしないはずなのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
そうしてみます🥹ありがとうございます!