妊娠・出産 産後1ヶ月半で、悪露は産後4週頃に黄色くなりました。今日、生理の始ま… 産後1ヶ月半で、悪露は産後4週頃に黄色くなりました。 今日、生理の始まりor終わりかけのような赤茶色の出血が始まったのですが生理か不正出血か、どう思いますか?😳 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 茶色 まめ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント りん 悪露が終わったと思っても、再度出血することもあるので悪露の残りかもです(^^) 様子見て出血が続く、量が増えるなどがあれば受診してみては(^^)?? 9月18日 まめ そうしてみます🥹ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうしてみます🥹ありがとうございます!