※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

旦那さんが急に泊まりで帰らないと知って、気持ちが落ち込んでしまいました。同じような経験をした方いますか?

不安障害、、ちょっとしたことですぐ心がやられて辛いです。。
今日は旦那さんが急に職場に泊まってくると連絡があり、急に気持ちが塞ぎ込んでしまいました、、辛い。。。
こんなことで落ち込む自分が嫌だ😭
同じような気持ちになってしまう方いますか?😢

コメント

はじめてのママリ

自分も何か心の障害がある気がします。

• xo

xo

コメントありがとうございます。
    はじめてのママリさんは、どんなことが辛いですか?😢

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

常に何かに不満を持ってイライラしています。
    答えの出ないことを考えすぎて、ネガティブでずっと負のループです。
    人間関係もうまくいきません。

• 9月18日
  • xo

xo

不満ですか、私は不安ですね。
    辛いですよね。
    同じく答えの出ないことを頭でグルグル考えています。
    人間関係も難しいですよね😢

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

不満なのか不安なのかわかりません笑
    何かに対して、「どうしよう」とよく考えてます。
    何に対して「どうしよう」なのか自分でもよくわかりません。

• 9月18日
  • xo

xo

そのお気持ち痛いほどわかります。。自分は何に不安なのか、自分の感情が自分でも迷子になっていたりします。。
    本当に辛いですよね。。頭の中がずーーっとモヤモヤしています。心から笑いたい。。
    すぐ疲れてしまうし、イライラしてしまうし、毎日必死に生きてます💧

• 9月18日
𖠚ᐝ

私も全く同じですよー💦

• xo

xo

わ!本当ですか💦旦那様が泊まりのことがありますか??

• 9月18日
  • 𖠚ᐝ

𖠚ᐝ

旦那が急に泊まりって事はないですが、急な残業で何時頃帰れるかわからないと言われた時、子供の体調不良時、パート先へ行く前、友達とのLINEのやりとりや、話した相手の顔色や声のトーン、とにかく色んな事に敏感に不安になりやすいですよ💦

• 9月18日
  • xo

xo

あ〜、、めっちゃくちゃわかります。。私もそんな感じで全般性不安障害と言われました💦
    本当に今までは何も感じなかったことに物凄い不安と恐怖を感じたりして、居ても立っても居られない気持ちになってしまい、辛いです😢
    どうやって乗り越えてますか?

• 9月18日
  • 𖠚ᐝ

𖠚ᐝ

乗り越え方…私も知りたいしこの性格とどう付き合っていけばいいかなと思ってます💧アドバイスできなくてすみません…基本的に旦那やまわりからは真面目すぎ、考えすぎ、なるようになると言われることが多いので意識してみたり、子供の事になったりすると頭全部不安で支配されやすいので、1時間でもいいので、わざとその事から全く離れてYouTubeや録画してたドラマなどみます。どうせまた不安でいっぱいになるのですが💧

• 9月18日
  • xo

xo

私も言われます💦全く同じです🙇‍♀️色々未来の不安ばかりしすぎて、想像力豊かすぎると言われました😅
    たしかにYouTubeやTVを観ている時は、気持ち穏やかに過ごせますよね🙏
    終わったらまた負の感情が戻ってきますよね🤣💦
    今日は旦那さんが帰ってきてくれました💦でも代わりに明日明後日泊まりになって、もうズーンです😭

• 9月18日