雑談・つぶやき 専業主婦にしてくれてなかったら絶対結婚なんてしてないと思うご飯作ら… 専業主婦にしてくれてなかったら 絶対結婚なんてしてないと思う ご飯作らなきゃだし 洗濯物だって倍になるし 負担でしかないもんなぁ 子供のためなら何でもしたいと思えるけど😂 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 洗濯 ご飯 専業主婦 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今の生活でいっぱいいっぱいなのに、これで働き始めたら、キャパオーバーになるとおもいます😂 働きながら、家事育児してる方、まじで尊敬しますもん🥺 9月18日 はじめてのママリ🔰 本当に働いてる人尊敬します!! 大変なんてもんじゃないと思います…… 9月18日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に働いてる人尊敬します!!
大変なんてもんじゃないと思います……