コメント

まーみー
エイデンアンドアネイのラップスワドル使ってました😊
薄手ですが、赤ちゃんは温め過ぎた方が突然死の危険性が高まるのでちょうど良かったと思います。
ちなみに2月生まれです👍
まーみー
エイデンアンドアネイのラップスワドル使ってました😊
薄手ですが、赤ちゃんは温め過ぎた方が突然死の危険性が高まるのでちょうど良かったと思います。
ちなみに2月生まれです👍
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩(無痛ではない)した方や、旦那さんが夜勤ある方教えてください🙇♀️ 夫が5日に一回の頻度で夜勤があります。 もし、夜勤の時に産まれそう!となっても出産に間に合わないと思います。 私自身は陣痛〜出産まで1人…
ききにくいことではあるのですが...妊娠中、安定期に入ってから旦那さんと性行為をしてた方っていますか??皆さんどうしてるんだろうと思って💦病院で先生に聞いてからしましたか?何か気を付けていたことはありますか?
坐骨神経痛でしょうか? 3ヶ月の頃くらいからお尻から太ももにかけて痛みます。 右側・外側です。 最近は立ち上がって動き始める時、重心がかかった時、 足を上げた時に痛み、ズボンを履くのも辛いです🥲 整形外科に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🔰
貴重なお話ありがとうございます。
ラップスワドルを着せる前、に短肌着と薄手のロンパースみたいな感じなのでしょうか?
まーみー
我が家の場合ですが、コンビ肌着+ロンパース+スワドルが基本で、暖かくなってからは肌着+スワドルで寝かせてました😊
うさぎ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます。