妊娠・出産 スワドル使ったことある方、冬に使える新生児向けおすすめの商品を教えてください。 スワドル使った事ある方、新生児から使えるおすすめの物教えてください。 因みに使う季節は冬になります。(もちろん室温20度前後で調整はします。) 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 新生児 おすすめ うさぎ🔰(2歳4ヶ月) コメント まーみー エイデンアンドアネイのラップスワドル使ってました😊 薄手ですが、赤ちゃんは温め過ぎた方が突然死の危険性が高まるのでちょうど良かったと思います。 ちなみに2月生まれです👍 9月18日 うさぎ🔰 貴重なお話ありがとうございます。 ラップスワドルを着せる前、に短肌着と薄手のロンパースみたいな感じなのでしょうか? 9月18日 まーみー 我が家の場合ですが、コンビ肌着+ロンパース+スワドルが基本で、暖かくなってからは肌着+スワドルで寝かせてました😊 9月18日 うさぎ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
貴重なお話ありがとうございます。
ラップスワドルを着せる前、に短肌着と薄手のロンパースみたいな感じなのでしょうか?
まーみー
我が家の場合ですが、コンビ肌着+ロンパース+スワドルが基本で、暖かくなってからは肌着+スワドルで寝かせてました😊
うさぎ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます。