コメント
ママリ
思います。同じクラスに男女の双子いて、羨ましいなーとか思います。大変なのは分かってるんですが、いいなーかわいいなーとか思っちゃいますね。
退会ユーザー
男女欲しかったのですが
男の子を産んで諸事情で一人っ子になりました。息子を産んだとき男女の双子だったら全ての希望が叶ったのになぁと時々思います😊
-
エリー
我が家も選択1人っ子予定ですが、最近周りが2人目3人目ラッシュで尚更考えちゃって😌💦
- 9月18日
-
退会ユーザー
私の周りのラッシュは過ぎ去りつつありますが、ピークだとめっちゃ揺れますよね。。私の周りはきっと3年以内には静まりかえるのでもう少しの辛抱😭笑
- 9月18日
めんたい
分かります!
旦那の家系、親戚に双子が多いので、もしかしたら..と思っていました🥹が、違いました。
ただもうひとりで手いっぱいなので、双子育児されてるかたすごいなぁと思います!でもやっぱ憧れます!
-
エリー
うちも父方の祖父が双子のようなのでなくはないかなと思ってました😅最近は不妊治療とかでも双子授かる確率高いみたいですよね~‼️
- 9月18日
-
めんたい
遺伝関係ありますもんね!
不妊治療で双子の確率高いの私も聞いたことあります🫣不思議ですよね!!- 9月18日
あの
思います!!!
双子産んだけど男男(´-ω-`)1人くらい女の子いるかと思ってたのに←そこ
こんな奴もいます
ママリ
男の子と女の子が一気に授かれるからということですか?🤔
そういう意味では確かにいいですね!
自分の学生時代に男女の双子いましたが、その頃になるとお互い仲良し〜って感じではなかったので双子だったら同性がいいなーって思ってました☺️
エリー
コメントありがとうございます😊私も友達が男女の双子産んでて良いなぁ~って思っちゃいました‼️